Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «вишни» из свинины

    [24 июля 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    За 10 минут до готовности ввести слегка обжаренную и разведенную водой муку. Добавить лук и сладкий перец. Вмешать в расплавленный сыр измельченный зеленый лук и горчицу. Смешать петрушку и арахис, выложить тонким слоем на тарелку. Приготовление соуса с мадерой: сырые желтки смешать с холодными сливками и, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании поварить на водяной бане до загустения. Полученное пюре смешать со сливочным маслом. Морскую капусту выложить в миску, добавить натертые на терке яблоки, ошпаренный кипятком изюм и мелко нарезанное крабовое мясо. Добавить сахар и ванильный сахар.

    Пшено замочить в теплой воде и оставить на 24 ч, затем промыть 2-3 раза, залить кипяченой водой и варить 6-7 ч (до сметанообразной консистенции), охладить до 30°C, добавить разведенные в воде дрожжи, перемешать, плотно закрыть и оставить в теплом месте для брожения. Цыпленка положить на блюдо, ножки цыпленка в тонких местах прикрыть кусочками алюминиевой фольги и нагревать 25 мин на полной мощности. Муку просеять, сделать посередине углубление и влить в него разведенные в теплом молоке дрожжи. Быстро герметично закрыть и охладить.

    Положить в кастрюлю помидоры, сельдерей, добавить сахар, соль, черный молотый перец, растительное масло и залить большим количеством воды. Порубить масло, постепенно опускать его в кипящий сок, постоянно помешивая.

    При подаче посыпьте яйцом и рубленой зеленью. Затем положить в лук айву и потушить. Сваренную заранее гречку перемешайте со сметаной, измельченной сельдью. Сахарный песок или сахарную пудру можно подать на розетке отдельно.

    Залейте яйцо и зеленый лук небольшой порцией теста для блинов и выпекайте тонкие блины.

    Варить не нужно.

    Яйца смешиваем с молоком и солью, взбиваем и выливаем на сковороду с разогретым сливочным маслом, накрываем крышкой, в конце посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Выложите все ингредиенты в глиняную салатницу, добавьте каперсы, маслины, оливки и зелень петрушки. В лук добавить муку, бульон или воду, масса должна быть похожа на жидкую сметану. Сметану размешать с мукой и овощами, добавить лимонную кислоту или сок. Украсить свежей зеленью. 4 желтка растереть с двумя ст. ложками сливочного масла, добавить панировочные сухари, отварную свеклу, натертую на терке, зелень, 2 сырых яйца, соль, перец и сметану.

    На каждый треугольник положить начинку и, подняв концы теста, сформовать пирамидки. Готовому тесту придать круглую форму, слегка посыпать его мукой, накрыть разогретой кастрюлей и дать постоять 30 минут. Размешать ложечкой. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. Томаты вымыть, нарезать кубиками. Украсить взбитыми сливками. Подаем с сиропом или клюквенным соусом.

    Кусочки мяса хорошенько подрумяним на растительном масле со всех сторон.

    Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Полученную смесь засыпать в сосуд из толстого стекла и залить самогоном, оставив сверху небольшое отверстие.

    Яйца растереть с сахаром, соду загасить уксусом, добавить мед, размягченное масло, замесить тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »