Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макароны по-итальянски

    [25 июля 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Говядину перемолоть. Слой рыбы посыпают мелкорубленой черемшой, затем солят, перчат, поливают уксусом. Запекать на вертеле, периодически поливая гуся образовавшимся соком и сбрызгивая водой, чтобы не подгорел. В качестве гарнира подать овощное пюре. Оставить кильку на 7-8 дней для соления. Нарезанные куски стеблей бланшируют 2-3 мин в кипящей воде и немедленно охлаждают в холодной воде. Все это вместе хорошенько смешать, разложить на листовое тесто, посыпать сухарями и действовать дальше, как обычно. Кешью порежьте ножом на довольно крупные кусочки или помните в ступке.

    Положить шалот и пассеровать до прозрачности 1,5-2,5мин при полной мощности. Панировочные сухари подрумянить на масле, подмешать к сметане, добавить к ней желток, паприку, соль, сахар и хорошо перемешать. Креветки тщательно промыть, обсушить полотенцем или салфеткой. Смешать все ингредиенты, залить заправкой и перемешать. Затем покройте индейку толстым слоем этой массы, поставьте в духовку и запекайте до готовности на медленном огне. Добавьте в фарш белый хлеб без корок, предварительно замоченный в молоке, и нашинкованный лук. Помидоры очистить от кожицы, нарезав на половинки, слегка отжать их, а затем нарезать ломтиками, смешать с мясом, добавив мелко нарезанный лук и майонез. Вынуть, обвалять в муке или в сухарях и обжарить в растительном масле.

    Затем клубничную настойку процедите и смешайте с заранее приготовленным сахарным сиропом. Если в микроволновой печи есть гриль, готовить при включенном гриле.

    Жидкость процедить через мелкое сито или марлю и добавить еще 2 стакана воды (на марле остаются лузга от овсяных хлопьев и корка хлеба). Сливы мелко порубите и смешайте со свеклой. Через 5 минут тушения слить с грибов избыточную жидкость. Накрыть смесь.

    Загнуть края и скатать тесто в неплотный рулет.

    Обсушить на бумажном полотенце. Посолите, добавьте специи. Когда почти вся влага испарится, добавляем туда ядрышки грецких орехов, пере-мешиваем. Все перемешивают, уплотняют и ставят в холодное место на 4-6 ч. Можно порезать хлеб кубиками и подсушить в духовке. Положить в миску сливочное масло, яичный желток и сахарную пудру. Нарезанные половинками абрикосы уложить в банки, как на компот, залить кипяченой водой (можно добавить сахар).

    В бульон добавить лавровый лист, нарезанную кубиками луковицу, измельченный корень петрушки и перец. Пласт теста смазать одной третью растопленного сливочного маргарина. Вместо ревеня можно использовать консервированные зеленые ягоды крыжовника. Соленые огурцы очищают от кожицы и нарезают кусочками. Рыбу разделить вилкой на мелкие фрагменты. Можно использовать немедленно или поставить в холодильник. Оставляем на 6 ч как минимум.

    Одну половину батона натереть на терке, вторую подержать в кипяченой воде, отжать, пропустить через мясорубку вместе с печенью щуки, молоками, икрой, луком. Это блюдо можно приготовить также без лука.

    Затем переложить в смазанную маслом и посыпанную крошками форму и подрумянить в духовке.

    Капусту мелко шинкуем, солим, заливаем уксусом и оставляем на 5-6 часов. Каждый колобок раскатать в тонкий корж, выпечь. 1 корж искрошить, остальные промазать кремом. Замесить муку с молоком и яйцом, посолить и добавить воду. Дно жаровни выложить тонкими ломтиками свиного шпика, на них положить слоеный пирог из капусты с начинкой, нарезанные кубиками корнеплоды, лавровый лист, влить стакан мясного бульона, накрыть крышкой и поставить в нагретую до 140°C духовку на 2-3 ч. Дать напитку настояться 25- 30 минут, затем процедить. С лимона снимают острым ножом цедру и выжимают сок. Нарезанные лук и морковь вместе с мясом положим в сотейник и подольем половину мясного бульона.

    На одну половину каждого квадрата положить в центре по 1-1 1/2 ч. ложке густого клубничного варенья и накрыть начинку второй половиной квадрата.

    Очень элегантный салатик. Затем массу разделать на маленькие крокеты (удлиненные валики), обмакнуть их в сбитый белок и запанировать в сухарях.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »