Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «На любителя»

    [24 июля 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Вместо свежих грибов можно взять соленые (в том же количестве), промыть их и поджарить.

    Запекайте в течение 1 часа до образования золотистой корочки.

    Посолить, поперчить, добавить горчицу, все перемешать. Грейпфрут очистить, разделить на дольки, выделившийся сок собрать. Чай готов к употреблению.

    Можно подавать как теплым, так и холодным.

    Полученный таким способом соус называют соусом татарским.

    Сметану взбейте в густую пену, постепенно добавьте апельсиновый, лимонный сок и уксус, по вкусу приправьте солью и перцем. Налить все компоненты.

    Воду довести до кипения и бросить в нее лапшу, морковь, репчатый лук, корни петрушки, сельдерея, черный молотый перец и соль. Подать горячим.

    Вынуть из противня бисквитный капсуль. Куриные грудки промыть холодной проточной водой, обсушить, порезать кубиками. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками. Положить все в микроволновую посуду, добавить растительное масло и, не накрывая крышкой, готовить на 100% уровне мощности 1 минуту, далее на 60% уровне мощности - 5 мин. Сваренные галушки можно положить на сковороду, полить сметаной, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

    Пластами нарезать репчатый лук, свеклу, морковь и уложить на дно кастрюли. Грибы промыть и мелко нарубить. Оставшиеся яйца взбить, добавить соль. натертый на терке сыр, перемешать и обжарить до полуготовности на небольших сковородах. Подавать теплым. Уложить грибную лапшу в салатницу, придать салату форму, засыпать нашинкованным репчатым луком, поперчить, полить растительным маслом, украсить кружками репчатого лука. На сковороду, смазанную жиром, кладут слой тушеной капусты, на нее рыбу с гарниром и соусом, с которыми она припускалась, закрывают слоем капусты, сглаживают поверхность ножом, посыпают сухарями, смешанными с сыром, и запекают. По-любому.

    Под конец тушения ввести сметану. Вымыть груши, фиги и изюм в холодной воде и обсушить. Все это вместе взбить до пенообразной массы, домешать разведенный желатин и хорошо вымешать. Всыпьте, непрерывно помешивая, тонкой струйкой манную крупу, положите сахар и варите, помешивая, на слабом огне до готовности.

    Зеленый лук и капусту мелко нарубить, зелень, грибы и огурцы нашинковать. Когда вода выпарится, а груши разварятся, снимите их с огня и оставьте остывать. Соус в небольшой емкости смешать сметану и тертый хрен, добавить измельченную зелень укропа и петрушки, затем соль и черный молотый перец.

    Отвар процедить, добавить в него размоченный в холодной воде желатин. Перепелов жарят над раскаленными углями, периодически посыпая тушки мукой.

    Залить бульоном и варить на слабом огне 10 минут, накрыв крышкой. Поставить тушить.

    Перед брожением рекомендуется добавить разводку сухих яблочных дрожжей чистой культуры (1 стакан на 1 кг яблок). Хорошо взбейте и вылейте в высокий бокал, добавив по вкусу содовую. тыкву очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, положить в кипящее молоко или воду, добавить масло, соль, сахар и довести до кипения. затем всыпать промытое пшено и варить кашу Взбейте яйцо с сахаром, добавьте ром. Противень застелить бумагой или смазать маслом. К капусте добавить яблоки, сельдерей, сахар, растительное масло, перемешать и посыпать рубленой зеленью сельдерея. Охлажденные сливки налить в холодную кастрюлю, поставить на лед и взбивать венчиком до густой пышной пены.

    В смесь добавить лимонную кислоту, охладить до 30-35 градусов и взбить до образования густой однородной пенообразной консистенции. Тушку с фаршем нанижите на вертел и жарьте до полной готовности, время от времени переворачивая и смазывая жиром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »