Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет овощной со скумбрией

    [22 сентября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Перед самым жареньем можно сбрызнуть лимонным соком, положить на противень, подлить 2-3 ложки воды, хорошенько смазать рыбу маслом, поставить в горячую духовку. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить хвост, голову, плавники, тщательно промыть в проточной воде. Затем снимается с огня, охлаждается без крышки при комнатной температуре, накрывается крышкой и ставится в холодильник. Филе рыбы сбрызгивают лимонным соком и солят.

    Начините яблоки, разместите их на тарелке, в которую налейте 4 ст. л. воды (по количеству яблок). Готовую кашу разложить на порции и подать с маслом или сахаром в холодном или горячем виде. Суп разлить по тарелкам и украсить пассерованным красным перцем и листиками базилика. Довести до кипения и варить под крышкой в течение 15-20 минут. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить смесь в бульон. Окорочка отварить, порезать кубиками.

    Этим соусом заправить салат и перемешать. Поджаренные креветки, моллюски, мясо и курицу аккуратно выложить на рис, закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Уложить жареную рыбу в неглубокую посуду. Прежде чем повторить этот процесс, добавьте в сироп немного кипящей воды, так как при нагревании вода испаряется и сироп густеет, а в густом сиропе фой тонг получается неправильной формы. Яблоки, груши, сливы нарезать мелкими кубиками, виноградины порезать пополам, заправить сахаром, лимонным соком, уложить в вазу, залить вином (вино можно заменить взбитыми сливками) и посыпать рублеными орехами.

    Отделить 2/3 всего количества, разложить его ровным слоем по дну смазанной маслом разъемной формы. Для украшения можете посыпать бутерброд тертым печеньем. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Духовку разогреть до 180°C.

    Очищенного и промытого судака нарезать порциями, сложить в смазанный маслом сотейник, сверху - слой картофеля, нарезанного тонкими кружочками.

    Подошедшее тесто раскатать слоем толщиной в 1 см, обмазать растопленным маслом, равномерно посыпать смесью сахара и корицы и скатать в рулет. Изделия панировать в муке и жарить на топленом масле.

    Подавать его можно в качестве гарнира или закуски. Полученные гренки выложить в порционные тарелки, разлить суп и сразу подать к столу.

    Подаем с ложечкой и соломинкой.

    Листья зеленого салата нарезать крупно. Существуют разные варианты гаспачо - например, только из томатов, с добавлением ветчины или рыбы. Салаку очистить от костей и измельчить, репчатый лук и мякоть огурцов мелко порубить, добавить укроп, сметану, соль. Положить в кастрюлю лук и при непрерывном помешивании жарить при слабом нагреве до золотистого цвета. Сыр также натереть на терке. Поставьте охлаждаться в холодиль­ник вторую миску, которая потре­буется для взбивания сливок. Посоленные ломтики мяса обжариваются с двух сторон до подрумянивания в большом количестве жира и укладываются в банки емкостью 1-2 л, с добавлением зерен черного перца; затем заливаются жиром (топленым смальцем), в котором мясо обжаривалось. Грибы крупно нарезать. Запекайте при средней мощности и 160 °C до образования румяной корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »