Винегрет овощной со скумбрией

[22 сентября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

Перед самым жареньем можно сбрызнуть лимонным соком, положить на противень, подлить 2-3 ложки воды, хорошенько смазать рыбу маслом, поставить в горячую духовку. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить хвост, голову, плавники, тщательно промыть в проточной воде. Затем снимается с огня, охлаждается без крышки при комнатной температуре, накрывается крышкой и ставится в холодильник. Филе рыбы сбрызгивают лимонным соком и солят.

Начините яблоки, разместите их на тарелке, в которую налейте 4 ст. л. воды (по количеству яблок). Готовую кашу разложить на порции и подать с маслом или сахаром в холодном или горячем виде. Суп разлить по тарелкам и украсить пассерованным красным перцем и листиками базилика. Довести до кипения и варить под крышкой в течение 15-20 минут. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить смесь в бульон. Окорочка отварить, порезать кубиками.

Этим соусом заправить салат и перемешать. Поджаренные креветки, моллюски, мясо и курицу аккуратно выложить на рис, закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Уложить жареную рыбу в неглубокую посуду. Прежде чем повторить этот процесс, добавьте в сироп немного кипящей воды, так как при нагревании вода испаряется и сироп густеет, а в густом сиропе фой тонг получается неправильной формы. Яблоки, груши, сливы нарезать мелкими кубиками, виноградины порезать пополам, заправить сахаром, лимонным соком, уложить в вазу, залить вином (вино можно заменить взбитыми сливками) и посыпать рублеными орехами.

Отделить 2/3 всего количества, разложить его ровным слоем по дну смазанной маслом разъемной формы. Для украшения можете посыпать бутерброд тертым печеньем. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Духовку разогреть до 180°C.

Очищенного и промытого судака нарезать порциями, сложить в смазанный маслом сотейник, сверху - слой картофеля, нарезанного тонкими кружочками.

Подошедшее тесто раскатать слоем толщиной в 1 см, обмазать растопленным маслом, равномерно посыпать смесью сахара и корицы и скатать в рулет. Изделия панировать в муке и жарить на топленом масле.

Подавать его можно в качестве гарнира или закуски. Полученные гренки выложить в порционные тарелки, разлить суп и сразу подать к столу.

Подаем с ложечкой и соломинкой.

Листья зеленого салата нарезать крупно. Существуют разные варианты гаспачо - например, только из томатов, с добавлением ветчины или рыбы. Салаку очистить от костей и измельчить, репчатый лук и мякоть огурцов мелко порубить, добавить укроп, сметану, соль. Положить в кастрюлю лук и при непрерывном помешивании жарить при слабом нагреве до золотистого цвета. Сыр также натереть на терке. Поставьте охлаждаться в холодиль­ник вторую миску, которая потре­буется для взбивания сливок. Посоленные ломтики мяса обжариваются с двух сторон до подрумянивания в большом количестве жира и укладываются в банки емкостью 1-2 л, с добавлением зерен черного перца; затем заливаются жиром (топленым смальцем), в котором мясо обжаривалось. Грибы крупно нарезать. Запекайте при средней мощности и 160 °C до образования румяной корочки.

« предыдущая
следующая »