Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Холодец из курицы

    [23 сентября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Через 12 часов рыбу перевернуть и оставить еще на 12 часов, затем на­резать очень тонкими ломтиками и уложить в центр тарелки.

    Вместо терки и марли можно использовать любую соковыжималку. Сделать на свинине много надрезов острым ножом, натереть ее солью, полить оливковым маслом и посыпать черным молотым перцем. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, затем смешать с тыквой. Подавать к мясным блюдам.

    Все перемешать и использовать для начинки тортов.

    Йогурт смешайте с горчицей, перцем и солью.

    Выпекаем коржик в духовке 15-20 ми­нут. Плоды рассортировать по степени зрелости, отделить поврежденные и недозрелые, очистить от плодоножки, промыть. Хорошо вымешать всю массу, сделать из нее крокеты в виде маленьких колбасок, опустить одну из них в кипящий бульон и, если он не развалится и не потеряет формы, то можно варить все крокеты; если же развалится, то в массу добавить еще сухарей, хорошо вымешать, разделать крокеты и варить их на небольшом огне. Затем протереть сквозь сито, процедить и по вкусу посолить. Капусту шинкуем, кладем в миску, заливаем уксусом и маринадом из слив. Белый соус: сварите мясной или рыбный бульон.

    Очистить, промыть и сварить вымя в соленой воде, добавив лук, перец, лавровый лист. Подавать это блюдо лучше в горячем виде. Все складывают в кастрюлю, заливают сиропом, добавляют лимонную кислоту. Залепите отверстие.

    В кипящий бульон заложить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении 40-45 минут ( суп должен быть сравнительно прозрачным).

    Все тщательно перемешать. Печенку также можно приготовить с луком, который нарезать кружками (кольцами), изжарить во фритюре (в разогретом жире) и поместить на ломтики печенки или же подать ее со сметанным соусом с луком. Для длительного хранения пастеризовать. Огурцы промыть и нарезать мелкими кубиками. Для приготовления начинки яблоки очистите от кожуры, разрежьте и удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками. Половину антоновских яблок почистите, удалите семена, нарежьте ломтиками, смешайте с охлажденной капустой и луком. Слой карамели при этом затвердевает, что приятно контрастирует с тающей во рту серединкой. К драникам можно подать сметану. Дать воде стечь.

    Сложить в кастрюлю под крышку и дать немного остыть.

    Сами мандарины осторожно порежьте на кружочки. Варить в течение 5 минут. Подавайте блинчики горячими с сиропом из-под варенья или сладким соусом.

    Эту белковую массу ввести в тесто в 2-3 приема, осторожно перемешивая, чтобы оно не успело осесть. Когда рыба потушится, ее вынуть, добавить в отвар сметану и довести смесь до кипения.

    Тыкву и яблоки чистят и натирают на крупной терке. Продолжая взбивать, добавить сначала по каплям, затем ложками растопленное сливочное масло. Слейте воду. Измельченную зелень базилика смешивают с кефиром, лимонным соком и черным душистым перцем. Просушить вишни, промокая их полотенцем. На поверхность и бока торта равномерно нанести сливки. Положить на блюдо, накрыть вощеной бумагой и готовить 2,5 минуты, при 50% мощности. Из яичных белков вырезать тонкие заготовки для украшения. Все овощи, сыр и яйца натираем на крупной терке, выкладываем слоями в стеклянную салатницу, поливая каждый слой майонезом. Затем выложить мясо на блюдо и полить соусом. Все хорошо размешать и заправить салат, выложить в салатницу, украсить зеленью.

    Сельдерей вымыть, разрезать на небольшие кусочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »