Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из мандаринов

    [4 октября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы, петрушки или укропа. картофель нарезать довольно толстыми кружками, отварить в соленой воде, не давая ему развариться. отдельно приготовить белый соус из муки и масла или сала. соус разбавить теплой водой, в которой варился картофель. прибавить тертый сыр. слить воду с картофеля, полить его соусом и поставить на несколько минут в духовой шкаф.

    Во взбитые белки небольшими порциями вводят сахарный песок с ванильной пудрой, продолжая взбивание, и после этого взбивают 1-2 минуты. Разогреть свиной жир до 190°C, обжарить в нем кальмара на сильном огне в течение 2 минут, быстро вынуть. Курицу очистить от кожи, отделить ножки, порубить на кубики. Снять с огня и остудить. Муку смешать с солью, сахаром, маслом. Крупные зрелые плоды разрезать по бороздке на половинки и удалить косточки. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Сыр и редис нарезать соломкой и смешать с мелкорублеными зеленым луком и вареными яйцами, растертым чесноком, зеленым горошком, заправить майонезом, солью, перцем. Листья дубового и маш-салатов смочить в уксусе и выстелить ими тарелку.

    Прямоугольную форму смазать сливочным маслом и выложить тостами. Печень очистите от пленок, помойте, нарубите маленькими кусочками и обжарьте на жире. Сельдь вымочить, очистить, отделить филе. Залить свекольным соком с водой, положить гвоздику, довести до кипения и варить 10 мин. Яичные белки взбить в крепкую пену, осторожно перемешивая, добавить сахарную пудру, муку и желтки яиц. Заправьте салат майонезом и зеленью, попробуйте на соль, если потребуется - подсолите.

    Отдельно обжарить на масле мелко изрубленный лук до золотистого цвета, смешать его с грибами и посолить. Индейку отварите в красном вине, разбавленном водой, до полуготовности. Брать овощи в пропорции 1:1. Заправить ванильным сахаром и сразу использовать.

    Выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, покрыть взбитыми с сахаром белками и подрумянить в духовке. Полить салат приготовленным соусом, украсить листиками петрушки. Дать отстояться в выключенной печи. Птицу ощипывают, но не опаливают - оставшиеся перья и пух очищают куском сала, завернутым в холщовую ткань. Соединить противоположные концы квадратов, смазать их взбитым яйцом и запекать яблоки в тесте при 230°C.

    Слои повторите. Перемешать, посолить, заправить майонезом, посыпать зеленью. Подготовленный редис нарежьте соломкой или тонкими ромбиками, пересыпьте солью и оставьте для просаливания. Высыпать ее в посуду и залить сахарным сиропом. Посолить, поперчить, править по вкусу уксусом и растительным маслом. Помидоры помыть, петрушку нарезать.

    Сбрызните рыбу виски и подожгите на 2 минуты, потушите, опустив рыбу в бульон. Выпекать на раскаленной сковороде в кипящем масле. На сколько порций: 4. Порционные куски цыпленка обжарить на оливковом масле, залить белым вином и бульоном, добавить томатное пюре, чтобы получить соус розового цвета, посолить, положить ароматическую зелень и тушить до мягкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »