Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Дубовый лист" с куриной печенью

    [4 октября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Соединить все продук­ты, заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью и доль­ками помидоров.

    Добавьте ликер, мешая силиконовой лопаткой. Отдельно смешать молоко, лук, горчицу; вылить смесь в посуду с макаронами. Перед подачей на стол посыпать мясо измельченной зеленью петрушки или укропа. На каждый ломтик положите кусочек сыра, затем слой горчицы, кусочек студня, помидора, посолите. Такой же бутерброд можно приготовить с жареной корейкой. Готовый омлет выложить на тарелку, сложить пополам и украсить зеленью петрушки. Обжарить с обеих сторон, пока не образуется корочка. Для особой пикантности можно положить в соус перец, соль и влить немного раствора лимонной кислоты. Заправляют солью, перцем и майонезом.

    Откройте и добавьте оставшиеся компоненты. Для приготовления плова на большое количество людей, например на праздниках или свадьбах, пользуются нижеописанным способом: берут одну треть всего используемого для плова масла, перекаливают и обжаривают в нем большие (по 1 кг) куски мяса и лук, нарезанный крупными кольцами. Желатин замочить в холодной воде, затем растопить на водяной бане и развести в теплом молоке. Куриные окорочка (лучше небольшие) солят, перчат (по вкусу), а затем укладывают в сухую трехлитровую банку и ставят в духовку (на противень, так, чтобы между донышком банки и плитой был воздушный зазор). Отличный чай для очищения ума и стимуляции кровообращения. Получившуюся смесь выложить на сковороду, залить яйцами, поставить в духовку и довести до готовности на слабом огне.

    При подаче кладут масло и посыпают зеленью. Растительное масло смешать с уксусом, рубленой ленью петрушки и кубиками репчатого лука, добавить артишоки. Обрежьте корни и верхушки у стеблей весеннего лука. Продолжая взбивать, добавить понемногу 3 ст. ложки кофе.

    Покрыть еще одним слоем крема и осторожно опрокинуть сверху вторую, заполненную начинкой бисквитную заготовку (положить на нее деревянную разделочную досточку, на которую аккуратно опрокинуть заготовку и затем осторожно сдвинуть заготовку на торт). Миску с салатом убрать в холодильник на 30 минут. Рис соедините с зеленым горошком и нарезанными кубиками помидорами. Солод залить водой и дать прокипеть 5-6 мин, затем всыпать можжевеловые ягоды и кислицы. В огнеупорных глиняных гор­шочках растопить смалец, поло­жить туда картофель, лук, мясо, по­сыпать солью и молотым перцем, залить горячим процеженным буль­оном, накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить в течение 20- 30 минут.

    Приготовить сироп (воду, в которой плоды бланшировались, не использовать), добавить лимонный сок и залить сиропом дольки фруктов. А теперь приготовьте соус: растопите в сковороде растительное масло и всыпьте в него муку, смешанную с бульоном, добавьте вино и выжатый из лимона сок. Приготовить смесь тщательно истолочь и залить ведром самогоном. Рыбу очистить от костей и измельчить. Положить в кашу поджаренные свежие грибы, растопленное сливочное масло, сметану, посолить, хорошо перемешать, выложить на сковородку или в кастрюлю и запекать в духовке 20-30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »