Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шипучка из чернослива

    [2 октября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Шашлык посыпьте зеленым луком и зеленью петрушки.

    Варить в течение 4-5 минут на полной мощности.

    Затем готовые кебабы сложить в сотейник, уложить сверху нарезанные помидоры, мелко нарезанный стручковый перец, выжать на кебабы из лимона сок, залить стаканом воды и тушить в духовке 15-20 минут. Отварите яйца и измельчите их вместе с огурцами и зеленым луком. Помидоры нарезать небольшими кусочками. В этой смеси смочить отбивные, обвалять их в сухарях и сыре, панировку слегка придавить. Можно доварить кашу на водяной бане, поставив кастрюлю с кашей в посуду с водой, накрыть крышкой и варить в течение 25-30 минут.

    Постепенно добавьте муку, яйца, инжир с жидкостью, в которой он набухал. Выложите массу в горшочки и поставьте в духовку. В большом сотейнике разогреем растительное масло.

    Приготовление соуса.

    При подаче налить в середину пудинга ром и поджечь его. Выложить в салатницу,, сверху положить ломтики куриной грудки. Варят кофе, процеживают, затем добавляют в каждую чашку с напитком взбитые с сахаром сливки, желтки и рюмочку рома.

    Добавить обжаренные лук и перец, горький перец и перец горошек, соль, сахар и тушить еще 20 минут. Авокадо наполняют креветками, поливают соусом и подают к столу. Вынуть желтки, протереть их на сите и смешать с начинкой из икры или сардин. Можно залить сметанным соусом. При подаче заправить сметаной. Края теста должны быть толщиной 1,5 см и прижаты к стенкам формы. Нарезать лук, помидор и чили, положить в миксер и сбивать в течение 1 минуты, пока они не превратятся в жидкую массу. Обравнивать ее ножом, а другой горячей чайной ложкой снимать и сразу же сбрасывать в приготовленную в кастрюле горячую воду. Можно добавить вареные грибы. Приправить по вкусу солью и перцем. Стерилизовать 30 минут. 2/3 стакана сиропа. 1/3 стакана мадеры или красного вина. 1 стакан воды смешать с 2 чайными ложечками картофельной муки, прибавить сахара, если не сладко; вскипятить, беспрестанно мешая, облить на блюде пудинг. Твердый сыр натереть на терке и соединить с овощами и кальмарами. Накрыть второй половиной теста, прижать края. Когда масса скиснет и перебродит, перегнать два раза.

    Готовность определить воткнутой в середину бисквита щепочкой (если она остается сухой, значит бисквит готов). Ромбики-чапати, приготовленные в дале, получаются чем-то средним между клецками и макаронами.

    К отварному картофелю, нарезанному мелкими ломтиками, добавить квашеную капусту, отварные шампиньоны, лук репчатый, заправить уксусом, маслом растительным и посыпать сахаром. У перца отрезать плодоножку, удалить семена и нарезать кусочками. Всыпать муку и побыстрее замесить тесто руками, но не мять его (тесто не должно быть очень крутым). Готовый зельц имеет плотную, слегка упругую консистенцию. Перед подачей к столу, в каждую тарелку добавить сухарики. Тесто вымесить из муки, дрожжей, подогретого мо­лока, дав подняться, добавить яйцо, соль, взбить тесто до рыхлости, дать повторно подняться. Затем вынуть мясо, бульон процедить. Картофель нарезать кубиками, слегка обжарить. Макрель положить в кипящую воду с солью, уксусом, луком, зернами перца и лавровым листом.

    Петрушку, лук и сельдерей проварить в бульоне с добавлением перца, соли и лаврового листа. Разогрейте 200 мл воды с сахаром, кипятите 1 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »