Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог «любимчик»

    [2 октября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Смесью заливают подготовленные продукты, украшают зеленью петрушки.

    Ягоды перебрать, промыть и опустить на 1 - 2 минуты в кипящую воду. Морковь хорошо промыть, сварить до мягкости, очистить и протереть через сито. Выложить смесь в форму так лее, как в предыдущем рецепте, установить ее в водяную баню с теплой водой, закрыть фольгой и поставить в разогретую до 130 °C духовку.

    Баклажаны очистить от кожуры и нарезать "пенечками" толщиной 4-5 см. Промытую чешую, кости, плавники и головы заливают холодной водой и варят около 1-1,5 ч. Капусту нашинковать (лучше вручную) посолить и дать постоять. Каждый голубец обвязать ниткой. Готовить в течение 8 мин на мощности выше средней, а затем дать настояться в выключенной печи в течение 5 мин. масло растереть, заправить солью, добавить апельсиновой цедры и 1-2 чайные ложки апельсинового сока, хорошо выбить и намазать толстым слоем на хлеб. на четыре ломтика хлеба уложить ломтики сыра и накрыть их оставшимися кусками хлеба. Перемолоть на мясорубке вместе с сахаром и разложить в под­готовленные стерилизованные банки, закрыть пластмассовой крышкой и хранить в прохладном месте. Морковь, репу, петрушку и сельдерей нарезать дольками (репу предварительно погрузить в кипящую воду примерно на 2-3 мин), репчатый лук и лук-порей - кусочками 3-4 см, а савойскую капусту - небольшими дольками и погрузить на 2-3 мин в кипяток. Подавать в суповой чашке, положив грибы с мясом, сверху - сметану и посыпав зеленью. В полученный фарш разбейте яйца и сделайте несколько оладьев. Формуют котлеты, обваливают их в толченых сухарях, жарят, подрумянивая с обеих сторон. Для гарнира нарежьте зеленый лук на части длиной 6-10 см. Творог смешать с яйцами, мукой и медом.

    Нашинковать белокочанную капусту, положить ее в бульон с овощами, посолить и варить до полной готовности.

    Бананы очистите и нарежьте кружочками.

    Фрукты нарезать на кусочки и, чередуя, нанизать на 4 шпажки.

    Добавить сухого белого вина (впрочем, можно вообще заливать только белое вино, без воды). Прибавить очищенные, про-мытые и нарезанные ломтиками грибы и ломтики помидоров.

    При достижении таковой сосиски следует полить кетчупом.

    В прогретые стаканы влейте малиновый сок, добавьте ванильный сироп, желток и влейте молоко. Шпинат и щавель посолить, стушить в масле, протереть. Соус можно употреблять белый, сметанный или молочный средней густоты.

    Мясо от задней ножки, лопатки или спинки посолить по вкусу, смазать маслом, положить на сковороду, поперчить, добавить лавровый лист и немного сока или бульона и поставить в жарочный шкаф. Для приготовления желе желатин залить теплой водой и оставить на 1-2 ч для набухания. Выложите половинки виноградин на торт и посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито. Затем укупорить, перевернуть вверх дном для охлаждения. Помидоры измельчить, лук и огурцы нарезать кружочками, мясо мелкими брусочками. Пирог с такой начинкой хорош и открытый, и закрытый. Обжарить их вместе с томатами на сухой сковороде. Тщательно промыть перец и помидор, опустить на несколько секунд в кипящую воду, а затем в холодную, и снять кожицу. Булгур или кус-кус залейте хо­лодной водой и оставьте набухать на 4 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »