Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "Шепердспай"-пастушья запеканка

    [25 июня 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Посолить и оставить для выделения сока. Затем добавить горячую воду (1-1,5 л), стручковую фа­соль, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. Наполнить половинки картофеля селедочно-овощной смесью, выло­жить на блюдо, устеленное листьями салата, украсить ломтиками сель­ди и измельченной зеленью.

    Сформировать блинчики в виде трубочек. Лук, очищенные от семян стручки сладкого зеленого и красного перца, помидоры нарезать кубиками. Заварить содержимое. Помидоры разрезать пополам, вынуть из них немного мякоти и заполнить начавшим застывать желе из майонеза, положить сверху фаршированные яйца. Влить оливковое масло и энергично взбить вилкой до однородности.

    Филе нарезать порционными кусками, сложить всю рыбу в один ряд кожей вверх в посуду, залить кипятком, добавить лук, морковь, лавровый лист, соль, перец и варить без кипения 5-7 мин. Откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода. В таком виде он содержит много витаминов, около 7% белковых веществ, до 8% сахара. Очищенные сосиски разрежьте вдоль пополам, слегка намажьте их хреном и смазанной стороной положите на ломтики булки, сверху сосиски намажьте томатным соусом. Добавляют в него лимонный сок, оливковое масло, вино, желток, сливки, сахар, соль, перец и тщательно взбивают миксером. Держать в кипящей воде 40 минут, охладить. Добавьте нарезанные листья карри, зеленый чили, имбирь и морковь.

    Коктейль готов. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Из муки, оставшегося сахарного песка, сливочного масла и корицы замесить штрейзель. Мясо разрезать на ломтики толщиной 1.5-2 см так, чтобы с каждым ломтиком было ребрышко. Во время печения несколько раз переворачивать шпажки, смазывая куски пастой "Кетчуп". Смешиваете все, немножко взбиваете венчиком до однородной массы. Добавьте соль, тимьян, шафран, помидоры с соком, жидкость из-под мидий и 450 мл воды. Запанировать филе в сухарях, выложить в форму с разогретой смесью растительного и сливочного масел и жарить 6 минут с каждой стороны при мощности 80% и включенном гриле. Собрать лазанью, перемежая слои пластин тыквенным пюре и соусом "Бешамель" с сыром и орехами, закончить - соусом "Бешамель" с сыром и орехами. Положить на каждый кружок теста столовую ложку начинки, собрать края, соединить их пальцами или зубьями вилки. Форму для запекания смазать жиром или же выложить дно и стенки тонкими ломтиками копченой грудинки. Шпинат тушить с маслом.

    Обжариваем с двух сторон, подаем с красным соусом. Посыпать сахарным песком и подавать к столу. Лимон в сиропе можно заменить несколькими кристаллами лимонной кислоты, разведенной в 1/4 стакана кипятка. Небольшие тонкие ломтики хлеба смочить в смеси из яичного желтка, молока и сахара. В эту начинку можно положить рубленые яйца. Поверхность торта покрыть желе. Маринованные огурцы нарезать кружочками, зеленый салат нашинковать.

    Осторожно вымешать, вылить на 3/4 высоты в форму, смазанную жиром и застеленную на дне бумагой. Заправить по вкусу лимонным соком или лимонной кислотой, посыпать зеленью. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью петрушки и посолить по вкусу. В готовый соус влить мадеру и заправить сливочным маслом. Полить приготовленной заливкой салатные листья. Из белого хлеба приготовить мелкие гренки. Дольки толщиной 1,5-2 см на 30 мин опустить в кипящую воду (продолжительность бланширования зависит от сорта и плотности мякоти), затем откинуть на дуршлаг, охладить и, во избежание потемнения, поместить в подсоленную воду (1 л воды, 10 г соли) или раствор виннокаменной или лимонной кислоты (1л воды, 1,5 г кислоты). Взять обезжиренную миску, отделить в нее белки и взбить с добавлением сахара в густую пену. Снова налейте на сковороду 1/4 часть яичной смеси и дайте ей растечься но всей пове­рхности - в том числе и под свернутый омлет (для этого необходимо слегка припод­нять его). Продукты, не добавляя больше муки, месить до тех пор, пока тесто не перестанет клеиться. Вместо семян кориандра можно добавить свежие или сухие листья базилика.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »