Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Сливки общества»

    [23 июня 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Замесить тесто, разделить на две части, раскатать по размеру противня, перенести на скалке на противень, смазанный маслом, положить начинку, покрыть сверху слоем раскатанного теста, поставить на 2 часа в теплое место для расстойки, затем поверхность пирога наколоть, смазать яйцом, посыпать корицей с сахаром. После этого тесто готово для использования. Лук очистить и мелко порубить. Чтобы придать напитку красивый цвет, можно добавить немного жженого сахара. Не забудьте сделать края немного потоньше, варите недолго. Тушить под крышкой на среднем огне 45 мин.

    Масло, лук и чеснок смешать в стеклянной кастрюле и тушить 3 мин на полной мощности. Колбасу нарезать кружочками. Разогреть слегка масло, но не кипятить, положить в него муку, мелкий сахар, очищенный, мелко потолченный миндаль, белок, замесить, хорошенько растереть, потом раскатать лепешку, разрезать ее на 6-8 частей, проткнуть очень часто вилкой, переложить на противень, поставить в духовку, которая не должна быть слишком горячей. Фарш накрыть другой полосой теста, которая должна быть несколько шире первой, чтобы, не растягивая теста, ею можно было покрыть фарш и края нижнего слоя теста, предварительно смазанного яйцами. Морковь почистить, вымыть и нарезать ломтиками рельефным ножом.

    Когда масса совсем затвердеет, нагрев прекратить и оставить пирог в духовке еще на 10 мин. На подготовленное филе кладут фарш, завертывают его в виде трубочек, обваливают в муке, смачивают с яйце, обваливают в сухарях, жарят во фритюре и ставят на 2-3 мин в духовку. Фаршированный сладкий перец вынуть из духовки, аккуратно выложить на подогретое блюдо, украсить веточкой базилика. Картофель хорошо вымыть и варить в мундире в подсоленной воде 20 мин.

    Подавать к вареному мясу птицы, кролика, а также к салату из лука-порея.

    Картофель и морковь сварить, охладить и нарезать кубиками.

    Испеченные корзиночки наполнить кофейным кремом и посыпать измельченными орехами.

    Можно баранину не варить, а, нарезав кусочками, обжарить на жире, залить водой и тушить до мягкости. Подавайте горячим или холодным. При подаче на стол рыбу вынуть из фольги, уложить на подогретое блюдо и нарезать кусочками. Перед подачей на стол заправить майонезом или салатной заправкой . Разогреть в сковороде растительное масло и, помешивая, поджарить в нем мясо. Затем снять с огня, разлить в бутылки и плотно закупорить. Для фарша мелко нарезать капусту, сладкий перец, морковь, лук обжарить на масле, добавить измельченные помидоры и тушить до готовности.

    Приготовить тесто, разделить на 2, но не равные части, обложить большей половинкой теста дно и бока маленьких высоких формочек, испечь; 3/4 стакана самых густых сливок сбить в густую пену на льду, всыпать 3/4 вершка толченой ванили, 1/4 фунта сахара, чайную ложечку просеянной картофельной муки, смешать, наполнить формочки, накрыть крышечкой из оставшегося теста, вставить в летнюю печь на 1/2 часа. Готовую кашу высыпать на противень, смешать с печенью, сложить в кастрюлю и упарить на водяной бане (10-15 минут).

    Наливайте тесто ложкой на смазанную жиром горячую сковороду тонким слоем и выпекайте блинчики с одной стороны. Растопить цветочный мед до консистенции жидкой сметаны.

    Картофель отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать ломтиками. В хорошо перемешанную массу всыпают муку и выбивают до эластичности.

    Отваривать манты в течение 45-50 мин. Доведите до кипения бульон, бросьте в него подготовленную морковь, проварите в течение 10 минут, затем опустите туда же лапшу и поджаренное мясо с луком.

    Цветную капусту разделить на соцветия, отварить и измельчить. 1 луковицу, розмарин, петрушку и чеснок измельчить и смешать с фаршем, яйцом и хлебом. Стручковую фасоль очистить от волокон (жилок), нарезать дольками по 3-4 см, сварить в кипящей подсоленной воде и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »