Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кольраби тушеная

    [24 июля 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Раскатайте готовое тесто вручную или машинкой, нарежьте на полоски шириной 1 см.

    Сверху положить кусочек сыра и кусочек масла.

    Консервированные ананасы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин (импортный) или на 40-45 мин (отечественный), растопить и влить в списки. Для соуса взбейте сливки, смешайте их с кетчупом и сметаной, посолите, поперчите.

    Все перемешать.

    Всыпать сахар.

    Все тщательно перемешать до получения гладкого теста. Чаще всего этот картофель подают на гарниры.

    Примечание. За желобком по краю блюда укладывают холодный гарнир: салат из свеклы, белокочанной ка­пусты, соленые огурцы, маринованный зеленый перец, помидоры, консервированные фрукты и т.д.

    Тушите мясо в духовом шкафу в течение 1 1/2-2 часов. Нарезать соломкой лук, разделить на дольки чеснок, свиное сало нарезать кубиками, у перца удалить плодоножки с семенами и порубить его ломтиками. Горячий кетчуп разлейте по нагретым бутылкам. Положите в него морковь, петрушку, перец горошком, лавровый лист, лук, соль, вскипятите и процедите. Китайский лимонник оказывает тонизирующее воздействие на сердечно-сосудистую систему, а также стимулирует центральную нервную систему.

    Сверху положить куски рыбы, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5-6 минут. Отбирают свежие зрелые помидоры, моют, разрезают на небольшие кусочки, солят, перчат и кладут в кастрюлю. Выложить на середину тарелки са­лат, вокруг салата - маринованное филе лосося. Свинину, баранину и говядину вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне около часа. Розмарин считался в Древней Греции и Риме священным растением; он, как утверждается, может глубоко очищать и насыщать мощной энергией печень, улучшать память и поднимать настроение в период депрессии. Варить, помешивая, на малом огне 15 мин. Бокал наполняют на 4/5 колотым льдом и наливают соки и сиропы.

    В кипящий бульон от гребешков высыпьте перловую крупу, положите обжаренные овощи, лук, перец и соль по вкусу. Добавить сливки с желтками, масло, соль, прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью. Разогреть духовку до 220° C. Чебуреки, приготовленные из него, в первые минуты хрустят, но уже через 5 минут становятся настолько мягкими, что легко складываются пополам и не рвутся.

    Блюдо можно гарнировать зеленым луком, огурцами или помидорами, нарезанными ломтиками, и дольками лимона. Взбить яйца с сахаром. Яйца взбить с молоком, как следует посолить и поперчить.

    Переложите на тарелку. Бланшировать в кипятке в течение 5 секунд, затем уложить в приготовленные банки.

    Перекладываем смесь в салатницу, сверху кладем слой измельченных яиц. Соленые огурцы имеют невысокую кислотность, поэтому при хранении, особенно при повы­шенных температурах, они часто размягчаются, теряют вкус и за­пах.

    Рис отварить в воде, воду слить. Перед подачей добавьте сметану. Положите все в кастрюлю, накройте крышкой. В каждый кусок добавляется 1-2 куска хашламы, заворачивается, укладывается на горячее блюдо и подается на стол. За минуту до окончания наколите на конец каждого шампура помидорчик.

    Протрите потом соус через сито. Полейте их медом, положите в кастрюлю, накройте ее крышкой и тушите на слабом огне еще 30-40 минут до готовности. Взбейте 4 яйца и сливки, залейте в шпинат, добавьте туда же панировочные сухари, хорошенько перемешайте.

    Филе и ножки цыпленка обжарить на растительном масле до образования корочки. Охладить и подать к столу. В тяжелой сковороде нагреть: 1 столовую ложку гхи или оливкового масла. В сироп опускают подготовленную рябину и 500 г яблок (лучше неразваривающихся сортов).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »