Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Перец, фаршированный овощамио

    [12 сентября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Посолите, можете добавить немного сметаны.

    Лук нарезать колечками и обжарить на растительном масле.

    Поставить в теплое место для выбраживания на 5-6 дней. Залить редьку свежей водой так, чтобы она закрыла и положенных потом кальмаров. Холодный способ. Положить на каждую кусочек красного перца.

    Мясной концентрат разведем в 1 ст.л. горячей воды.

    Размягченное сливочное масло (использовать 75 г) смешать с сахаром, добавить желтки, перемешать с фасолью, манной крупой, мускатным орехом, толчеными грецкими орехами и взбитыми яичными белками. После этого сливают воду, оставив только небольшое количество ее, добавляют сливочное масло и немного кипятят, закрыв кастрюлю крышкой. Остудите. Обмакните в жидкое тесто.

    Еще кипящий сок разлить в стерилизованные банки или бутылки, закрыть герметично стерильными крышками или пробками и поместить, перевер­нув, под одеяло для сухой стерилизации. Сварить мясной бульон.

    Томить 15-20 минут, не доводя до кипения.

    При варке ягоды сами выделяют сок, поэтому к концу варки общее количество сиропа увеличивается. Слить со сковороды масло, оставив лишь столько, чтобы покрыть дно, и разогреть на сильном огне. Яйцо, сваренное вкрутую, порезать кубиками и одновременно с мелко порезанной зеленью добавить в суп. При подаче на стол положить на тарелку жареный картофель или картофельное пюре, рядом-два куска жареного мяса, а сверху-жареные помидоры.

    Пшено промыть 2-3 раза горячей водой, залить кипящим молоком, разбавленным водой, и довести на слабом огне до полуготовности. Выпекайте пирог при температуре 180- 200 °C в течение 20-25 мин.

    Налить в скороварку воды и положить туда корку хлеба для устранения запаха капусты. Часть охлажденных грибов оставьте для украшения блюда, остальные пропустите через мясорубку. Нагрейте толстостенную сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом при помощи бумажного полотенца.

    Сбрызнуть маслом.

    Нарезать по диагонали кусочками по 3-4 см. Подать в бокале с сахарным ободком.

    Немного охладите начинку, распределите ее на готовом тесте, отступив немного от края (чтобы начинка не вылилась на противень).

    Макароны разломать на мелкие кусочки и отварить в подсоленной воде. Остудить и пропустить через мясорубку, добавив вымоченную в грибном бульоне булку, сметану, поперчить, посолить по вкусу, все тщательно растереть. Добавьте перец и следующие 4 ингредиента.

    Один ошпарьте кипятком и натрите цедру этого апельсина на терке, выдавите из него сок.

    К зеленым щам рекомендуется подавать сметану и сваренное вкрутую яйцо. Жарить, постоянно помешивая, 10-12 мин. и залить 300-400 мл воды и тушить под крышкой 40-50 мин. Нарезать помидоры кружочками. Затем воду слить, креветки остудить, очистить и положить в глубокую миску, отложив несколько штук для украшения. Аккуратно снять со скумбрии кожу. Очистите помидор от кожуры, нарежьте маленькими кусочками и положите в мясо или залейте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды.

    Ломтики белого хлеба смазать маслом, затем разрезать на треугольнички. Кости положить обратно в бульон и варить, пока не останется 5-6 стаканов бульона.

    Когда масса закипит, всыпьте постепенно муку; мешать - лучше деревянной ложкой - быстро, чтобы не было комочков. Помешивая, дать один раз вскипеть, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать воде стечь и тогда всыпать в горячую, но еще не кипящую воду или молоко. Из приготовленного маринада вынуть лавровый лист и петрушку, рис выложить в виде кольца на смазанный маслом противень, в центр положить крупное мясо, полить соусом, посыпать тертым сыром и поставить в сильно нагретую духовку на 10 мин.

    Изюминка этого рецепта в подливке: нужно выложить вареники рядком на блюдо и полить сверху сперва сметаной, а потом смородиновым вареньем или сиропом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »