Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Золотое дно»

    [11 сентября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Затем на каждую пиццу разбить по 1 яйцу, посыпать сверху шалфеем и выпекать еще 8 мин.

    В это время на разогретом жире или маргарине пропустить мелко нарезанный репчатый лук, тертую морковь, болгарский перец, томатную пасту или протертые помидоры. Оставить на 1,5 часа.

    Уложить хачапури на лист, смазать смесью яйца и оставшегося сыра. Лук очищают, моют, нарезают кольцами и украшают ими бутерброды.

    Из чернослива удалить косточки, залить кипяченой водой, довести до кипения.

    Выжмите сок из лимона, процедите и налейте в стакан кухонного комбайна. Яйца взбить миксером или венчиком, понемногу добавляя сахар. Тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, разделите на куски и раскатайте в пласт круглой формы толщиной в 5-8 мм. Тесто приготавливают как для лапши домашней: тонко раскатывают, нарезают в виде крупных ромбов размером 8X8 см (сочни) и отваривают в бульоне. Варить бульон в течение часа, а затем процедить. Готовую индейку выньте из духовки, уберите нитки. Затем горячим нарезать и свернуть в "локоны". При желании в маковую начинку кладут рубленые орехи или миндаль, мед, варенье, какао или шоколад. Оно не прогоркает, его можно хранить месяцами, даже не в холодильнике. Сварить в подсоленной воде раков.

    Пред­варительно сваренные макароны разделить на три части. Варите до готовности, немного посолив. Между рядами уложить равными частями чеснок, коренья, кружки моркови, пластинки свеклы, стручкового горького перца. Подогрейте в большой кастрюле подсоленную воду. Посолить по вкусу.

    Сверху и по бокам засыпьте солью так, чтобы вся рыба была закрыта. Лук очень мелко нашинковать и потушить с маслом. Сочные нежные яблоки, не очищая от кожицы, нарезать тонкими одинаковыми ломтиками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, пересыпать сахаром.

    Соус из хрена подается к вареному мясу, языку. На гарнир подайте картофельное пюре. Чтобы жир не пригорал, помешиваем его время от времени деревянной лопаточкой. Мясо промыть и оставить в холодной воде на 1 ч. Перед подачей зелень выньте, спагетти выложите на блюдо, сверху уложите мясо вместе с соусом.

    При подаче салатник со стерлядью можно поставить в другой салатник с измельченным льдом. Яблоки вымыть, испечь в разогретой до 200 градусов духовке. Смешать муку, мускатный орех и немного морской соли. Фарш набиваем в подготовленные кишки при помощи мясорубки со специальным набивочным приспособлением, вынув из нее ножи и решетку.

    Положить заготовки на решетку и запекать, переворачивая, около 10 мин, пока они не приобретут золотистый оттенок. Положите начинку на тесто и защипайте края хоменташен так, чтобы они приняли треугольную форму. Приготовленное тесто сразу же выложить в форму поверх ревеня и поставить в нагретую духовку. Сыр натереть на крупной терке. Убедитесь в том, что слоеное тесто полностью разморози­лось. Таким же способом можно готовить фасоль. Начинку приготовить следующим образом.

    Шпинат посолить и разогреть, тщательно отжать и накрошить.

    Боровики или шампиньоны нарезать полосками, поджарить в масле, добавить соль, на кусочки нарезанное филе рыбы, подогреть и все положить в кокильницы. Положить в противень и поставить еще раз для подъема. Когда ягоды станут стекловидными, переложить их в банки. Затем перелейте в миску и отставьте в сторону. Подготовленную треску разделать на филе без кожи. В другой чашке смешайте йогурт, чеснок, перец и вино. В 0,5 л кипящей воды засыпать промытый рис, перемешать его и варить на слабом огне 25-30 минут. Половинку сладкого перца, удалив зерна и прожилки, вымоем и заодно с чесноком мелко порубим. В рецептах кексов Вы можете заменить 0,1 л растительного масла на 100 г сливочного масла комнатной температуры. Мясо положить в грибной соус и прогреть на слабом огне, не доводя до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »