Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов из пшеницы

    [12 сентября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Сварить 800 г чернослива. Ломтики мяса посолить, посыпать рубленым чесноком, молотым душистым и черным перцем, затем сбрызнуть уксусом. В это время приготовьте лапшу.

    Посыпают сверху сахаром, заправляют сметаной. Ставлю ватрушку в хорошо нагретую духовку и пеку ее на небольшом огне примерно 40 минут. Подать с холодным сливочным соусом из хрена. Готовое блюдо можно употреблять как с гарниром, так и без.

    Варить до тех пор, пока капля сиропа, опущенная в стакан с холодной водой, не превратится сразу в шарик, который не расходится. Когда огурец вырастет, отщипнуть его от стебля и залить хорошим крепким самогоном. Быстро влить эту смесь в горячий суп и размешать.

    Все аккуратно перемешать, слегка посыпать мукой, накрыть полотенцем и поставить на 20 мин. в теплое место. Креветок обмакните в яйцо, запанируйте в смеси сухарей и муки и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. После первой выдержки их опять надо уварить в течение 15 минут и снова отставить на 10 часов.

    Добавить разведенную холодной водой муку и еще раз проварить. Уложите мясо в кастрюлю с нарубленными кореньями, перцем, лавровым листом. Сложить каждый отдельно, или, проложив бумажными полотенцами (от влаги, чтоб коржи не отсырели и не липли друг к другу), оставить в сторону. Вместо яйца и муки можно употреблять тесто, приготовленное, как для блинчиков.

    Лук нарежьте кубиками, обжарьте в 2-3 ст. л. перекаленного растительного масла, добавьте урюк, изюм, чуть посолите, протомите 10-15 минут до золотистого цвета. Допускается подавать сливки отдельно в креманке или вазочке на подставной тарелочке с чайной ложкой для раскладывания. В японской кухне используется несколько видов морских водорослей, каждый из которых имеет свой аромат и консистенцию. Чернослив и курагу тщательно промыть и отварить раздельно в небольшом количестве воды.

    Взвесить этот отвар (сок) и варить с одинаковым количеством сахару, прибавить лимонный сок, считая на каждый килограмм сок одного лимона.

    Солим все, кладем в салатницу и заправляем смесью из растительного масла и лимонного сока. Добавить мелко нарезанный болгарский перец и стручок горького, петрушку, а потом все это проварить. Воду слить, "пенеч­ки" слегка отжать. Плоды очищают, моют, раздавливают (дробят). Миндаль обварить кипятком, очистить и мелко истолочь, подлив 1 ст. ложку воды, развести 4 стаканами кипятка, положить сахар, размешать и довести до кипения. Рулеты обжарить до полуготовности на растительном масле. Затем, слив бульон, заправить смесь белым соусом, сырым яичным желтком и соком лимона. За 10 мин до подачи прибавить это в кипящий картофельный суп, все время мешая, чтобы яйца не заварились, а вся масса равномерно разошлась в супе. Незадолго до окончания варки кладут нарезанный тонкими ломтиками соленый огурец.

    Соль в воду (тузлук) кладут до тех пор, пока она не перестанет растворяться. Остывший торт украсить фруктами. Растопить сливочное масло в большой сковороде и пассировать лук на медленном огне 5 мин или до мягкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »