Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени с кальмарами по- дальневосточному

    [23 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Перед подачей на стол украсить кружочками маринованного красного перца, листочками петрушки. Прибавить стакан сливок, 50 г тертого швейцарского сыра. Протереть соус через сито, добавить кукурузу и сахар. Сварить пшенную молочную кашу, смешать со сваренным на молоке и сливках тыквенным пюре, мелко нарубленным вареным яйцом, половиной порции масла, солью.

    Готовую морковь остудите и нарежьте кружочками. Сварить рассыпчатый рис, охладить, нарубить вареные яйца.

    На гарнир подают тушеную морковь и салат из свеклы или помидоров Запеканку можно приготовить на растопленном жиру или маргарине, в этом случае ее подают с тонко нарезанными ломтиками ветчины. Чтобы они оста­вались теплыми до момента пода­чи, поставьте блюдо с пончиками возле открытой дверцы духовки, нагретой до 50°C. Все остудить, выложить в салатник и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

    Оставшуюся массу из отрубей хранить также в холодном месте, в той же посуде. Сваренные вкрутую яйца остудите, и разрежьте пополам. В посуду с высокими бортиками, смазанную маслом и обсыпанную измельченными сухарями, выложить слоями замоченные сухари и яблоки. Затем нарезать ее в виде ромбов или квадратов и испечь на слабом огне в предварительно нагретой сковороде. Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь.

    Наслаждаемся. Рис промыть, замочить на 10-12 ч, залить кипятком, отварить до готовности, добавить пассерованные овощи и кальмары, прокипятить 2-3 мин, посолить. Еще раз осторожно перемешать и выложить массу в смазанную маслом форму. Картофель очистить от кожуры, отварить, остудить и смолоть, добавить обжаренный в сливочном масле мелкорубленый репчатый лук, растопленное сливочное масло, мускатный орех, желтки, муку, соль и все перемешать.

    Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой (или нарубить), смешать с рубленым репчатым луком, перцем, солью, добавив немного воды.

    Это классная закуска. Заверните омаров в фольгу и запекайте в нагретой до 200 °C духовке.

    Капусту мелко нарубить и перетереть с солью. Чистим картофель и морковь.

    Заправляете все сметаной и майонезом 50% на 50% того и другого. Но отличный вкус соусу придаст любой портвейн. Примечание В этом блюде много овощей, поэтому нет необходимости в дополнительном гарнире. Раскатать в пласт любой толщины и вырезать выемками звездочки. Когда остынет, кладут дрожжи, обминают и дают подойти.

    Т.к. блюдо имеет очень эффектный вид, можно поставить его на стол без майонеза, а когда все оценят ваше произведение, щедро залить сверху соусом. Свежую капусту, корнеплоды и лук нашинковать, картофель нарезать брусочками, положить в кипящую воду и варить на медленном огне. Форму для кекса густо смазать маслом, выложить половину фарша из щуки, посыпать приправами, затем положить ломтики лосося и выложить вторую половину фарша.

    Добавить в суп вермишель. Перемешать протертый творог с взбитыми желтками. Капусту мелко порубить вместе с кочерыжкой. Затем вскипятить соленую воду, и бросать в кипяток по нескольку баранок, помешивая, чтобы они не пристали ко дну.

    В бульон с бараниной, добавить промытый в воде рис, пассерованные овощи. Из муки, яйца, воды замесить крутое тесто и приготовить из него лапшу. Прибавить зелень петрушки, соль и черный перец. Оставить кексы на листе еще на 5 минут, затем переложить на блюдо и подать к столу теплыми. Рис промыть, пропарить в небольшом количестве воды 5 мин. Отваренные грибы вынуть из бульона и мелко нарезать. Резать в теплом виде. Можно тесто остудить и тогда уже вбить яйца, долго выбивая тесто. Брынзу хорошо растереть деревянной ложкой с очи­щенными и мелко нарезанными помидорами, луком, натертым на мелкой терке, лимонным соком и, по же­ланию, стручком мелко нарезанного печеного перца. Подготовленную массу разделать на биточки, запанировать в сухарях, обжарить, поместить в разогретую духовку на 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »