Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тунец, тушенный с луком и яблоками

    [25 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    При подаче к столу в солянку положить маслины, ломтики лимона, очищенного от кожуры, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Налить все компоненты, положить нарезанный кубиками банан. Соус томатный на рыбном бульоне является самостоятельным соусом для рыбных блюд, а также основой для приготовления производных томатных соусов. Брать тесто столовой ложкой и класть на горячую сковороду в раскаленное масло. Очистить от кожицы ножки грибов, хорошо промыть все грибы, порезать ломтиками, положить в кастрюлю, закрыв крышкой. Влить яйца в размолотую баранину, добавить панировочные сухари, мелко нарезанные лук и чеснок, зелень, соль, перец. Все, что надо для душевного мальчишника. Ломтики обжарить в горячем масле с обеих сторон. Сахар с водой нагреть до 112-114°, а затем охладить до 80° и перемещать с какао-порошком. Выложите в центре тор­та цветок из миндаля и помести­те в него засахаренную вишню. Варить пельмени в течение 20 - 25 мин. в мясном или костном говяжьем бульоне. Далее уложить слой лука, нарезанного кольцами, и влить 1 ч. ложку разведенного лимонного сока. Для соуса сливки смешайте с хреном и яичным желтком, влейте мясной сочок, посолите, поперчите. Печень трески (без жидкости) размять вилкой. Взбить фарш со всеми приправами до образования вязкой массы, заправить. В муку добавьте воду, немного сахара, соль, замесите крутое тесто. Ананас очистить и мелко нарезать. Когда мясо поджарится, посыпать его панировочными сухарями (использовать белый хлеб высшего качества) и продолжать жарить, не поливая, пока не подрумянятся панировочные сухари. Готовить на полной мощности 7 мин, затем еще 6 мин, потом еще 5 мин, а затем еще 4 мин, делая перерывы по 30 с. Картофель для начинки отваривают в подсоленной воде, последнюю сливают, разминают картофель, добавляют масло и солят. Суп приправить солью и перцем и посыпать листочками мяты. Промажьте полу­ченные гнездышки яйцом, выло­жите на противень и посыпьте тростниковым сахаром. За это время ножки перевернуть несколько раз. Репу и морковь порезать.

    Перед подачей к столу смешайте капусту с перцем, сыром и соусом.

    Держать в маринаде (часто поворачивая) 1-3 дня, в зависимости от возраста птицы.

    Рыбу измельчаем вилкой. Крупу перебрать, хорошо промыть кипятком для удаления горечи и мучели (2-3 раза), высыпать крупу в кипящую подсоленную воду и дать ей прокипеть 10 минут.

    Положить в эмалированную посуду, придавить легким грузом и выдержать в холодном месте 10-12 часов. Налить вино в плоскую жаропрочную стеклянную посуду. Проверить, пропекся ли кекс. Растереть масло с сахаром, постепенно ввести муку с ванилином, чередуя с порциями сливок, перемешать. Из охлажденного риса вылепить небольшие брусочки. Размешать. Шоколад натереть на крупной терке. Жарьте на умеренно разогретой сковороде в растительном масле. Вынуть корж из духовки и сразу же покрыть тонким слоем простой глазури. Оставьте его для брожения на 14 часов.

    Подавите их немного и смешайте с другими ингредиентами в блендере или в миске. Смешать яйцо с молоком, добавить муку, соль, перец и все перемешать миксером или венчиком. Выложить меренгу на корж и выпекать в духовом шкафу еще 10-15 минут. Сварить жидкую манную кашу на молоке, соединить ее с растертыми с сахаром яичными желтками. Подавать напиток холодным в стаканах. Отварить сушеные грибы. Маринад имеет приятный кисло-сладкий вкус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »