Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цветная капуста в кляре

    [22 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Расстелить, чтобы она подсохла. Затем разрезают на квадратики и заливают растопленным медом. Остальные плоды уложить в банки, залить горячей заливкой и простерилизовать. Запекать в разогретой духовке около 1 часа. Готовые шейки аккуратно шумовкой переложить на блюдо, украсить кружками огурца и помидора, а также зеленью петрушки и укропа. Готовый рубец снять с огня, остудить в бульоне. Готовность кекса узнают с помощью деревянной иглы.

    Дно кастрюли устелите полукольцами лука (1 шт.), посыпьте частью пряной смеси, затем кладите слой капусты, специи, слой яблок, специи и т. д. Желток растереть с сахарной пудрой, соединить со взбитым белком, перемешать. Полученную массу заправьте солью, перцем и разведите водой. Отварное рыбное филе освободить от костей, пропустить через мясорубку вместе с пассерованными овощами. Полученную смесь охладите. Все перемешать и дать настояться 10 минут. Тщательно промойте. Хотя бы один раз овощи следует перемешать. Готовые клецки вынуть шумовкой, положить на блюдо, посыпать рубленой зеленью. Замесить в сметану. Горох очистить и сварить в 1/4 л воды. При подаче на стол голубцы переложить в тарелки по 8- 10 штук, полить соусом. кабачки диаметром 5 - 7 см очистить от кожицы, разрезать поперек на части по 3-4 см, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашечек, отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем откинуть на сито. когда вода стечет, наполнить кабачки фаршем, запанировать в муке и жарить на сковородке. подать на сковородке, посыпав укропом. для фарша грибы нарезать ломтиками, поджарить, добавить пассерованный лук, сметанный соус и проварить.

    Переложить картофель в форму и запекать в духовке при умеренной температуре 30 минут.

    Для этого взбить яйца, добавив муку, и сделать жидкое тесто. Подавать теплой. Кастрюлю плотно закрыть крышкой, поставить ее в другую кастрюлю с водой. После этого заправить соус столовой горчицей, соусом "Южный" и сливочным маслом. Посыпьте рабочий стол мукой и раска­тайте тесто в тонкий слой. Скатать тесто, придав ему форму венца и выпекать на смазанном жиром противне на хорошем среднем огне. В растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок до образования золотистого оттенка, добавить шпинат, посолить и поперчить. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

    Налейте в кастрюлю молоко, добавьте 120 г сахара и измельченную на терке цедру 1/2 лимона. Затем сложить кусочки в сотейник (утятницу, курятницу), где уже разогрето растительное масло.

    Переложите в сито, быстро окуните в ледяную воду и хорошо обсушите. Добавить яйца, соль, глютамат натрия или сахар по вкусу.

    Это даже Макаревич вам подтвердит.

    В противень налить вино и сливки, вскипятить, при необходимости добавить соль. Капусту нашинковать, половину выложить на дно кастрюли. Овощи очистить и нарезать тонкими ломтиками.

    Шпинат сварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть и протереть. В кастрюле разогреть масло и пряности, прибавить капусту, размешать и тушить 5 мин. В коньяк добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру апельсина и лимона, смесь нагревать в течение 5-7 минут, не доводя до кипения. Муку соединить с разрыхлителем, просеять. Выпеченный хлеб освобождают от форм и сбрызгивают водой, укладывают на чистое льняное полотенце и сверху накрывают таким же полотенцем. Отдельно сварить вкрутую яйца, очистить, нарезать кружочками и уложить на разогретую тарелку или блюдо. Перед подачей к столу положите половинку яйца в каждую тарелку.

    Филе лосося залейте горячей водой, чтобы она едва покрывала его, добавьте вино и соль.

    Дать отстояться.

    До подачи к столу в суп кладут нарубленную зелень. Полученной маслянистой массой начините каждую ягоду чернослива.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »