Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток с апельсиновым соком

    [5 сентября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Смазать форму сливочным маслом.

    Готовый плов перемешать веселкой и прибавить немного масла, чтобы рис не подсох и не слипся.

    Разложить на доске и нарубить ножом на мелкие кусочки.

    Мясо нарезать брусочками, обжарить в разогретом жире до появления коричневой корочки, добавить нарезанный кольцами лук, посыпать молотой паприкой, солью, тмином и в закрытой кастрюле тушить около 20 минут. Лук нарезать тонкими полуколь¬цами. Удалить из бульона лавровый лист и чили, в бульоне размешать морковь, ввести апельсиновый сок и довести суп до кипения. Переложить готовое пюре на противень, выровнять, накрыть листом пергаментной бумаги и оставить на 5-6 часов.

    Вскипятить в кастрюле воду, установить решетку с мантами, сбрызнуть водой, закрыть фольгой и варить на пару около 40 мин.

    Подсушить на сковороде. Начините этим фаршем индейку и зашейте тушку.

    Цедру смешать с сахарным песком и лимонным соком, а затем перемешать с тертыми овощами. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Все это перемешать. Жареного петуха освободить от бумаги, разрезать на 12 частей и выложить на блюдо. Осетровую рыбу припустить в бульоне. Зеленый горошек можно приготовить с яйцом или гренками. Сыр и брынзу натрите на мелкой терке, творог разомните и чуть посолите. Курицу или цыпленка сварить и разрубить на части. Выпеченные коржи (остывшие) смазывают кремом, дают пропитаться и режут на порции. Лимон вымыть, нарезать дольками. Когда гусь будет готов, прибавить горсть сваренных и очищенных каштанов и 1 кг картофеля. Выпекают ватрушку при температуре 200-220 с.

    Для этого: сырые яйца смешать с молоком и зажарить на сковороде со сливочным маслом. Когда они затвердеют, надо удалить бумагу. Поставить в духовой шкаф и тушить 20-30 мин. В большой кастрюле подогреть волованы.

    По­солить, взбить смесь венчиком и, продолжая взби­вать, постепенно добавить сливочное масло. В стеклянной или керамической глубокой посуде смешать фарш из говядины, отварной рис и жадный лук, заправить солью и перцем, влить лимонный сок, добавить измельченный мускатный орех и тщательно перемешать. Затем добавить оставшийся сироп и лимонную кислоту (3 г на 1 кг арбузных корок) и снова кипятить несколько минут. Это обязательно должны быть бутылки из-под шампанского и наливать их следует до начала горлышка или даже на два пальца ниже. Сыр натереть на крупной терке. Оставить вариться на ночь.

    А как гарнир к рыбе, просто восторг. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Украсить сверху взбитыми сливками. Тесто разделить на 2 части, снова вымесить и оставить на доске. Сельдь вымочить в молоке; снять кожу, отделить филе, намазать его горчицей, свернуть в рулетики, выложить на узкое продолговатое блюдо. Жареный картофель сло­жить в керамические горшочки, полить майонезом, посыпать тер­тым сыром, поставить в. нагретую духовку и запекать 10-15 минут (до тех пор, пока не расплавится сыр). Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле.

    Бесцветную рюмку заполнить на 1/3 густым ликером. Приправить все вместе (со шницелем) 5 мин. Затем нафаршируйте брюшную полость сырно-гранатовой смесью и зашейте отверстие.

    Налить охлажденную, слабо подсоленную воду так, чтобы она покрывала картофель, прикрыть сверху плотной бумагой и затем крышкой. Разлить полученный напиток в высокие тонкие бокалы, на дно которых предварительно насыпать лед. Корень имбиря нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

    Готовый соус посолить и процедить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »