Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чихиртма (грузинское)

    [6 сентября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Помешивая, варить 10-12 мин. Тушить под крышкой на полной мощности 8-10 мин, пока мясо не станет мягким.

    Когда суп закипит и лапша всплывет, убавить огонь и варить еще 2-3 минуты. Добавить воду, если грузинчики не полностью ею скрыты, накрыть крышкой и тушить 25-30 мин. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Порезать крупные гребешки. 3 ст. ложки сливочного масла растопить в сотейнике и обжарить в нем грибы в течение 5 минут.

    Выложите на тарелку или поднос первый слоеный прямоугольник, промажьте его кремом и поверх разложите ломтики нектаринов. Довести до кипения, затем убавить огонь до среднего и варить, пока картофель не станет мягким, около 35-40 минут. Чеснок натереть на терке или раздавить.

    Артишоки вымойте, просушите, немного разверните лепестки в виде цветка и сбрызните соком лимона.

    Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Малина, вода 980, сахар 350 Баранину, говядину или молодую конину вымыть, зачистить от пленок и сухожилий, залить водой, добавить соль, перец, лавровый лист, коренья и отварить до готовности. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. К блинам подают сметану. На дно форм нужно предварительно положить кружки бумаги, промасленной с двух сторон, стенки смазать маслом и обсыпать толчеными сухарями.

    Лук мелко нарезать и обжарить. На гарнир подать тушеную капусту и салат из свежих овощей. Нарезать крабовые палочки и лук.

    В готовую котлетную массу добавляют соль, молотый черный перец, все тщательно перемешивают и выбивают массу до пышного состояния. Перемешать и разлить по бокалам. Сливы промыть, разделить каждую на две половинки и очистить от косточек.

    Сыр, оставшееся масло и лук сложить в стеклянную миску и тщательно перемешать.

    Поперчить, добавить мускатный орех. Подготовленные продукты положить в томатный соус, прокипятить. Очищенный картофель положить в отдельную посуду, влить 3-4 ст. ложки горячей воды, посолить и варить под крышкой до готовности 4,5-6,5 мин при полной мощности. Массу взбить миксером, добавить в нее сахар и кефир, вылить в прозрачные стаканы, наполнив их до половины. Свинину вымыть, нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут.

    Потушить несколько минут на слабом огне. На ломтик белого хлеба положить ломтики курицы и ломтики томатов, затем - ломтики языка, намазанные горчицей, и салат из свежей капусты со сметаной. Намазать треугольники начинкой, скатать рогалики и выпечь на противне, смазанном жиром. В кастрюлю налейте 1 стакан молока, добавьте тертую морковь, сахар, масло, поставьте на огонь и тушите 10- 15 мин. Все фрукты перемешать и заправить сметаной. Яйца взбейте с сахаром и солью, добавьте к ним молоко, столовую ложку растительного масла, муку и тщательно вымесите тесто. Выложить овощи в отдельную ка­стрюлю, залить набольшим количеством грибного бульона, тушить до мягкости. После этого советуем еще раз промыть ткань, кружок и гнет.

    Приправим суп солью, хересом и перцем и отставим в теплое место.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »