Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мойва, жаренная в тесте

    [29 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Влить в эту массу белый соус и варить 5-10 мин. Почистить грибы и лук. Лук нарезать соломкой, обжарить на масле, соединить с отваренными и нарезанными соломкой грибами и жарить еще 5- 10 мин.

    Для приготовления соуса муку поджарить на маргарине до светло-коричневого цвета, затем немного охладить, развести горячим отваром из рыбы и овощей, положить соль, довести до кипения и варить 5-10 минут.

    На 20-25 блинов. При подаче на стол курицу охладите, снимите салфетку, удалите нитки, разрежьте на порционные куски. Затем помещают банки в кастрюлю с холодной водой и медленно нагревают ее до 85 градусов, выдерживая банки вместимостью 500 мл - 20 минут, литровые - 30 минут или в кипящей воде - 10 и 15 минут соответственно. Подготовленный перец поджаривают.

    Готовность тыквы через 3-4 дня.

    Готовое вино из белой смородины должно быть очень светлым, с нежным ароматом. Вскипятите воду. Приготовить соус: на разогретой и смазанной растительным маслом сковородке спассеровать муку, разбавить небольшим количеством воды. Затем тесто выложить, разделить на куски, накрыть их чистой тканью и оставить на 10-15 минут.

    Полученные пюре из абрикосов и яблок смешать в тазу, добавить сахар и варить до полного загустевания. Спагетти полить соусом и подать на стол. Из теста скатайте длинный жгут и сделайте бортик для начинки. Соус со сладким перцем подается к вареному и жареному мясу, блюдам из зайца, мяса дикой козы и т. п. Бамбуковые шпажки вымочить в холодной воде в течение 30 минут, нанизать на них креветки, чередуя их с целыми помидорами. Разогреть в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла, высы­пать лук и тушить до прозрачно­сти. Мелко нарезать сливы или абрикосы и мандариновые корочки. Нафаршированные персики уложите на слегка смазанный маслом противень. Сверху накрыть срезанными крышечками. Лук мелко нарезать и обдать кипятком, морковь натереть на крупной терке. Оставшиеся 2/3 теста раскатайте в пласт толщиной 1 см.

    На тарелку или блюдо положить горкой гуляш вместе с соусом и луком, один из перечисленных выше гарниров и посыпать блюдо зеленью петрушки или укропа. Приготовить соус: муку про­греть в сливочном масле до появле­ния приятного орехового аромата, не допуская изменения цвета, раз­вести небольшим количеством теп­лого молока, тщательно растереть, чтобы не было комочков, и влить остальное горячее молоко.

    Когда он размякнет, вынуть косточки, ягоды обсушить салфеткой.

    Для длительного хранения ее нарезают кусочками любой формы, помещают в чистые сухие банки и герметически закрывают. Очень вкусно есть их горячими, но и как холодная закуска они тоже очень даже ничего. Варенье готовить в пять или шесть приемов.

    Выложить в кастрюлю приготовленную смесь и запекать в горячей духовке 45 минут. Подготовленные кусочки свежей рыбы посолить, запанировать в муке, обжарить в растительном масле, положить сушеные цветки василька, репчатый лук, лавровый лист, перец, майонез или сметану и тушить 10-15 минут. Окуните в кипящую воду на 30 с, затем - в миску с холодной водой.

    Кусочки сосисок выложите на решетку и обжаривайте на углях. Выпотрошить тушки 2 молодых цыплят (весом до 1/2 кг) и замочить на несколько часов в 3 стаканах сока ананаса и 1 стакане белого вина. Подавать с соломкой. В другой кастрюле соедините даши, мирин, сахар, соевый соус и поставьте на огонь.

    После подсушки из каждой порции ягод вручную сформировать шарики диаметром 15-20 мм. Заправить майонезом. Когда вода испарится, закрыть на 20-25 мин. до готовности. корень сельдерея очистить, промыть и сварить в подсоленной воде, разрезать на четыре части, положить в посуду со сметанным соусом с томатом и луком и прокипятить. при подаче посыпать зеленью. Отдельно подают сахар или варенье, или мед сотовый.

    Если во время выпечки зарумянивается только один конец кулебяки, то ее надо повернуть другим концом, а если начинает сверху подгорать, покрыть влажной бумагой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »