Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пицца с ветчиной и ананасом

    [29 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Когда сухарики остынут, соединить их с кукурузой, фасолью, добавить соль, сметану и перемешать. Мелко нарезать говядину, грудинку и печенку, обжарить их в масле (печенку добавить в конце). Огурцы выложить на тарелку, полить майонезом и украсить маслинами. Довести до готовности в духовке. В большую кастрюлю влить бульон, добавить нарезанный лук и морковь. Курицу подать вместе с соусом, в котором она тушилась.

    Яйца, лук и мякоть второго авокадо мелко режем, перемешиваем, солим, перчим и добавляем лимонный сок. Профильтровать. Всыпьте сразу всю муку и энергично перемешайте.

    На первый пласт (кружок) вафли равномерно распределить чуть меньше половины кофейного крема, покрыть вторым пластом, на который положить всю ореховую массу, покрыть третьим пластом и слегка придавить. К паштету можно подать томатный соус и макаронные изделия.

    Суп этот можно приготовить с молоком. Для украшения этих кексов вместо половинок орехов Вы можете использовать также сахарную глазурь или марципан. Шпик нарезать небольшими кусочками. Выложить сваренный зеленый горошек на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и положить в середину сваренное яйцо. При подаче оформите суп зеленью и заправьте сметаной. Не переставая взбивать, вынуть смесь из бани, охладить до комнатной температуры и смешать с ку­рагой.

    Заправить лук приготовленным маринадом, добавить соль и молотый перец Очистить брюкву, нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью мелкого помола и оставить до выделения сока. Жарится все это на подсолнечном масле, солится в любой удобный момент.

    Замочить огурцы в холодной воде на 3-6 часов. Название крем получает в зависимости от используемого сиропа. Разделать сельдь, освободив от хребта и мелких костей, добавить сваренные вкрутую яйца, плавленые сырки, пропустить 2 раза через мясорубку. После того как жидкость остынет, влейте водку, хорошенько перемешайте и дайте настояться в течение 1-2 недель.

    Посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа. Полученной начинкой нафаршировать рыбу и заколоть брюшко зубочистками.

    Удалить косточки.

    На порционную сковородку положить по краям отварной картофель, а в середину положить подготовленные грибы, выровнять поверхность, залить соусом, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть жиром и запечь. Начинка из брынзы: брынзу, желток, соль, перец, укроп, нарезанное на маленькие кусочки и поджаренное сало тщательно перемешать.

    Выложить спагетти на подогретое блюдо, сверху залить подготовленным соусом. У замороженной качественно рыбы ярко-красные жабры, светлые выпуклые глаза, плавники и жаберные крышки прижаты к телу. Хлеб намазать маслом, положить сверху ломтики лососины, свернутые рулетиками или фунтиками. Выложить на тарелку. Перемешиваем, а сверху накладываем взбитые сливки. Виноград очистить от веточек, перебрать, промыть и дать ему обсохнуть. Когда масса начнет загустевать, добавлять к ней по чайной ложке взбитую сметану.

    За 30 минут до окончания варки добавляют соль и лавровый лист. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Приготовьте тесто, разделите его на две равные части, одну из которых раскатайте в пласт толщиной около 2 мм.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »