[29 ноября 2010] Кремы для пирожных и тортов
Когда сухарики остынут, соединить их с кукурузой, фасолью, добавить соль, сметану и перемешать. Мелко нарезать говядину, грудинку и печенку, обжарить их в масле (печенку добавить в конце). Огурцы выложить на тарелку, полить майонезом и украсить маслинами. Довести до готовности в духовке. В большую кастрюлю влить бульон, добавить нарезанный лук и морковь. Курицу подать вместе с соусом, в котором она тушилась.
Яйца, лук и мякоть второго авокадо мелко режем, перемешиваем, солим, перчим и добавляем лимонный сок. Профильтровать. Всыпьте сразу всю муку и энергично перемешайте.
На первый пласт (кружок) вафли равномерно распределить чуть меньше половины кофейного крема, покрыть вторым пластом, на который положить всю ореховую массу, покрыть третьим пластом и слегка придавить. К паштету можно подать томатный соус и макаронные изделия.
Суп этот можно приготовить с молоком. Для украшения этих кексов вместо половинок орехов Вы можете использовать также сахарную глазурь или марципан. Шпик нарезать небольшими кусочками. Выложить сваренный зеленый горошек на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и положить в середину сваренное яйцо. При подаче оформите суп зеленью и заправьте сметаной. Не переставая взбивать, вынуть смесь из бани, охладить до комнатной температуры и смешать с курагой.
Заправить лук приготовленным маринадом, добавить соль и молотый перец Очистить брюкву, нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью мелкого помола и оставить до выделения сока. Жарится все это на подсолнечном масле, солится в любой удобный момент.
Замочить огурцы в холодной воде на 3-6 часов. Название крем получает в зависимости от используемого сиропа. Разделать сельдь, освободив от хребта и мелких костей, добавить сваренные вкрутую яйца, плавленые сырки, пропустить 2 раза через мясорубку. После того как жидкость остынет, влейте водку, хорошенько перемешайте и дайте настояться в течение 1-2 недель.
Посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа. Полученной начинкой нафаршировать рыбу и заколоть брюшко зубочистками.
Удалить косточки.
На порционную сковородку положить по краям отварной картофель, а в середину положить подготовленные грибы, выровнять поверхность, залить соусом, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть жиром и запечь. Начинка из брынзы: брынзу, желток, соль, перец, укроп, нарезанное на маленькие кусочки и поджаренное сало тщательно перемешать.
Выложить спагетти на подогретое блюдо, сверху залить подготовленным соусом. У замороженной качественно рыбы ярко-красные жабры, светлые выпуклые глаза, плавники и жаберные крышки прижаты к телу. Хлеб намазать маслом, положить сверху ломтики лососины, свернутые рулетиками или фунтиками. Выложить на тарелку. Перемешиваем, а сверху накладываем взбитые сливки. Виноград очистить от веточек, перебрать, промыть и дать ему обсохнуть. Когда масса начнет загустевать, добавлять к ней по чайной ложке взбитую сметану.
За 30 минут до окончания варки добавляют соль и лавровый лист. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Приготовьте тесто, разделите его на две равные части, одну из которых раскатайте в пласт толщиной около 2 мм.