Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Купаты

    [10 августа 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Посыпать лепешки сахаром так, чтобы вся поверхность была покрыта, и, перевернув противень вверх дном, ссыпать излишний сахар, лепешки при этом не упадут, так как они прочно приклеиваются к противню. Подать, посыпав тертой цедрой лимона или апельсина или корицей. Консервированную фасоль и зеленый горошек соединить, добавить нарезанный кубиками отварной картофель, морковь и посолить. Заправить соусом и осторожно перемешать. Готовые вареники вынуть шу­мовкой, переложить в порционные горшочки, полить маслом с луком, встряхнуть несколько раз, переме­шивая, и полить горячей сметаной. Готовые тарталетки остудить и, украсив рубленой зеленью, подать к столу.

    Смесь зелени с солью укладывают в стеклянные банки либо в керамическую, деревянную мелкую тару. Положите на сковороду лапшу и порей и продолжайте готовить. Снова перевернуть и тушить 3-4 минуты (пока не выкипит почти вся жидкость). При подаче заправляют отжатым ранее из тертой моркови соком и сливками. Кислую капусту соединить с очищенным и нарезанным яблоком, ягодами можжевельника и головкой репчатого лука. Ингредиенты соединить, заправить майонезом по вкусу и перемешать. Свежее сало с кожей нарезать кусками шириной 10 см. обильно натереть со всех сторон солью.

    Потом всыпать туда же пшеничную или кукурузную муку и тушить еще 5 минут, после чего влить куриный бульон и дать покипеть 10-15 минут. Влить в охлажденные бокалы ликер, затем аккуратно опустить отделенный от белка целый желток и ложкой залить ром. Хлеб обжарьте на сливочном масле. Туда же положить размягченное мороженое и посыпать напиток сверху ванилином. Но и без этого такое кондитерское тесто чрезвычайно вкусно и приятно. На разделочной доске, слегка смазанной кунжутным маслом, раскатать 15-граммовые шарики в кружки, на эти лепешки положить 30-граммовые шарики и защипнуть края лепешек, придав форму шариков.

    Приготовление помадки: белок растереть с сахаром-пудрой и вымешать с теплым шоколадом или сваренным с 1 ст. ложкой молока какао. Потолочь. Разобрать рыбу на хлопья руками, вынуть косточки.

    Перебранные и промытые ягоды (клубнику, малину, землянику, смородину) протереть через частое волосяное сито. Мелко порезать укроп и пропустить его через чесночницу. В соуснике подать ореховый или белый соус. Чередовать тонкими слоями макароны без грибов и с грибами, слегка смазывая каждый ряд смешанной с томатным пюре сметаной.

    Тонкие части листьев тонко нашинковать. Очистить куриную печень, нарезать кубиками корейку, нарезать анчоусы. Дайте остыть. В конце добавить немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Мариновать 5- 6 часов.

    Огурцы очистить от кожицы.

    Можно украсить торт и другими конфетами.

    Сверху положите комок сыра примерно такого же объема. Порезать ломтями, сверху вниз, обвалять в муке или (обмакнув в яйца) в сухарях, обжарить румяно в масле. в сметану замешать муку, сахар и, помешивая, вскипятить. к остывшей массе добавить желтки, тертую лимонную корку и взбитые белки. массу выложить в форму, смазанную маслом, и запекать в духовке при умеренном жаре 25-30 минут. подавать в теплом или холодном виде с шоколадным или ягодным соусом. Каждый пласт смазать маслом, положить слой начинки и завернуть рулетом. Затем вы­ложить в смазанную маслом или маргарином и обсыпан­ную панировочными сухарями форму, которую помес­тить в кастрюлю с водой, а кастрюлю - в разогретую духовку, где запекать на небольшом огне. Выложить на красиво разложенные на тарелке листья салата. Салат заправляем солью и сахаром. Готовое тесто нарезать кусочками по 50-100 г, скатать в шарики и оставить на доске, чтобы тесто поднялось, после чего положить на сетку пароварки и варить 10- 15 мин. Рыбный бульон можно подавать на стол в натуральном виде или сварить из него овощной, картофельный суп или суп с рыбными фрикадельками. Затем добавить лавровый лист, перец (горошком) и варить 30-40 минут, Готовую рыбу выложить на блюдо. Можно также скатать из смеси шарики.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »