Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Груши принца Чарльза

    [10 августа 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Вымыть, очистить от семян и нарезать половинками или дольками.

    Батон без корок нарезать на тонкие кусочки корки батона - кубиками или дольками и подушить. Жареную печень пропускают через мясорубку, добавляют рубленое яйцо, пассерованный репчатый лук и мелко нарезанную зелень. В баклажаны добавить подсолнечное масло, мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, перемешать и охладить. Взбитое масло смешать с измельченными кальмарами, тертым сыром и растертым с солью чесноком. Как следует помешивая, добавить яйцо и яичный желток.

    Белокочанную капусту разобрать на листья и нарезать крупными кусками. Масло достать из холодильника и дать полежать при комнатной температуре. Перед подачей облей соусом говяжьи языки. Нарезать клубнику на пластинки, положить на тарелку кругом, наполнить каннелони муссом при помощи кондитерского мешка. Крупноплодные сливы надо разрезать вдоль на половинки и вынуть косточки шпилькой. Так возни меньше. Охладите и подайте к столу, оформив зеленью.

    Лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами.

    Использовать соус в приготовлении рыбных блюд. Соус должен стать густым, темным и прозрачным. При желании добавить нарезанный соломкой соленый огурец. Переворачивать или сдвигать поросенка не следует. Посолить, полить подсолнечным маслом и тушить до готовности в кастрюле или запечь в духовом шкафу. Растереть масло вместе с сахарной пудрой в однородную массу, постепенно добавляя взбитые яйца. В качестве гарнира хорош отварной картофель. Посолив, поперчив по вкусу (при желании можно добавить сахар), жарят до полуготовности кусочки свинины, добавляют овощи, тушат до готовности. За 9-10 минут до готовности посолить, поперчить, положить лавровый лист и нарезанный кубиками кабачок. Выдержать под гнетом до выделения сока.

    Затем пропустить два раза через мясорубку, добавить процеженную жидкость, оставшуюся после тушения, и протереть сквозь сито. Мелкую выпотрошенную рыбу (без жабр и глаз) промыть, залить холодной водой, добавить обжаренный без жира лук (50 г), корни петрушки и сельдерея и варить, пока рыба не разварится.

    Остывшим залить в стаканы, украсить ломтиками лимона, которые прикрепить к краям стаканов. Повторите пункты 5-7 еще 2 раза - в результате у вас получится большой яичный рулет.

    В большой миске соединить лук-порей, репчатый лук, картофельное пюре, сыр и петрушку. Всыпать овсяные хлопья в кипящую воду, в которую по вкусу добавлены соль и сахар, и проварить 5-7 мин. Поставить на водяную баню и уварить до густоты манной каши.

    Угря вымоем и нарежем кусками длиной 5 см. Слегка остудить, разлить в высокие фужеры, положить в каждый по кружочку лимона (без цедры и зерен). Пудинг освободить от формы, подавать к столу, нарезанным кусочками.

    На горячую чугунную или железную сковороду, смазанную жиром, налить тонкий слой теста и жарить до тех пор, пока одна сторона не приобретет золотистого цвета. Поджаренные яблоки посыпать сахарной пудрой с ванилином. Духовку разогреем до 200 градусов.

    Лук пассеровать в масле до мягкости. Подавать в теплом виде с рисом, картофелем, тушеными овощами, пикулями или зеленым салатом, в холодном виде - с лимоном. Края листов соединить, вытянув немного нижний лист и накрыв им верхний, сделать несколько проколов вилкой, сбрызнуть хорошо разогретым сливочным маслом и залить двумя взбитыми яйцами. Растительное масло разогреть в большой сковородке. Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой формочки, заполните их тестом.

    Очищенные от кожицы груши нарезать тонкими ломтиками, добавить лимонный сок, перемешать, выложить в низкие бокалы, залить соусом, приготовленным из предназначенных для него продуктов (можно добавить сахар).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »