Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Корзиночки из колбасы с яблоками и маринованными грибами

    [12 августа 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Каракатицу мелко порежем, моллюсков промоем, поскоблим щеткой и обрежем усы. Там же потушить измельченный лук и томатную пасту.

    Муку, сахар и яйца взбить миксером или венчиком.

    Подать с маслом.

    Нарезать мясо на куски, как для азу.

    Из приготовленного фарша сформовать котлеты, запанировать в оставшейся муке, обмакнуть в тесто и обвалять в сухарях. Заправляем майонезом, если нужно солим по вкусу. Вино и лимонный сок улучшают вкус мяса, кроме того, оно становится белее. При подаче на стол можно посыпать натертым на крупной терке ананасом. Смесью заправить вермишель, отваренную в подсоленной воде, процеженную и промытую. Запекать примерно 25 минут до образования золотистой корочки.

    Пропустить сырую телятину 3 раза через мясорубку, выбить ее в пышную массу, прибавляя сливки, посолить, поперчить по вкусу и соединить с частью шампиньонов, заготовленных для начинки.

    На готовый завиванец кладут груз и охлаждают. Его можно подать с картофелем, ракушками (куллама), полить овощным татарским соусом, нарезав поперек волокон, слегка поджарить в масле и подать с каким-либо гарниром. Хорошо взбить сливочное масло с сахарной пудрой.

    Затем полить рыбу сметаной, накрыть посуду крышкой и потушить несколько минут.

    Когда гусь будет готов, выньте его из духовки, снимите нитки, нарежьте на порционные куски, положите в каждую тарелку кусок гуся, печеное яблочко, на гарнир подайте кислую капусту с яблоками, политую гусиным жиром. К крабам можно подать малосольные или пастеризованные огурцы или же зеленый салат. При подаче положить в суп вареное мясо и посыпать зеленью. Изюм залить ромом и варить до размягчения. Смесь тщательно перемешать и уварить до уменьшения первоначального объема в 2 раза.

    Смешать их с фаршем. Перед тем как подавать на стол, слегка перемешать двумя вилками и добавить грецкие орехи. Мясные продукты, огурцы и лук нарежьте соломкой. Банки помойте и разложите в них овощи (на 3 часа).

    Сардельки хранить на мармите. Нарезать ломтиками.

    Нагреть духовку до 210° C (газовую до 190° C). Название, по легенде, появилось благодаря американскому нефтянику, работавшему в Иране, который имел привычку размешивать напиток отверткой.

    Добавляют растертые с сахаром дрожжи, тщательно размешивают. Полученное суфле выложить в форму и охладить. Положить в сильно кипящую воду и варить 8-10 минут.

    Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, отделить мякоть от костей и нарезать ее небольшими кусочка­ми. Из гречневой крупы сварить кашу средней густоты и перемешать ее с мелко нарезанным пассерованным репчатым луком.

    Плоды сладкого стручкового перца ополоснуть, запечь со всех сторон на железном листе, очистить от кожицы, удалить семенник.

    Тщательно вымыть и нарезать, не выбрасывая зелень, если она свежая,3 свеклы средних размеров. Курицу и говядину вымоем.

    Оно должно быть желто-коричневого цвета, сухим при разломе. В конце добавить цедру лимона.

    Затем добавляют в массу остальные белки и, непрерывно помешивая, нагревают почти до горячего состояния. Ананас нарезать кубиками.

    Готовность фритюра можно определить, опустив в него с чайной ложки немного теста: в хорошо нагретом жире тесто не опускается вниз и быстро подрумянивается.

    Бисквитную заготовку круглой, квадратной или другой формы разрезают на слои в горизонтальном направлении, пропитывают крепленым сиропом и соединяют суфле. Вишню промывают, удаляют косточки, мякоть посыпают сахаром и прогревают до температуры 30-40°C, затем постепенно, при непрерывном помешивании, добавляют манную крупу и прогревают фарш в течение 30 минут (не более) при температуре 90-95°C.

    Затем кусочки курицы жарят на сковороде в растительном масле до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »