Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем масляный

    [22 декабря 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Когда крупа сварится, добавить вареный картофель, масло. Молодую крапиву опустить в кипяток на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть холодной прокипяченной водой. Добавить измельченный лук, маргарин, нарезанный кусочками, и сметану.

    Можно обвалять галушки в поджаренных на сливочном масле тертых сухарях.

    Охладите коктейль и он готов к употреблению. Вскипятить воду с молоком, всыпать манную крупу и варить на слабом огне в течение 20 минут. Желтки растереть с сахаром, ввести взбитые белки и покрыть этой массой яблоки. Перемешать, чтобы не было комочков.

    Поставить ее в прохладное место. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 4-5 минут. Очищенную редьку или редис нарезать соломкой. Обжарить оладьи с обеих сторон.

    Откинуть рис на сито и обдать холодной водой. Лук, мелко нарубленный, спассировать на растительном масле, добавить муку и продолжать пассировать еще 5 минут, после чего соединить с грибным бульоном, суп довести до кипения, добавить картофель, нарезанный ломтиками, чернослив, изюм и варить до готовности.

    Оформить зеленью и ломтиками ли­мона.

    В процеженный бульон перед подачей его на стол опустить кнели.

    Луковицу разрезать пополам, выложить на сковороду и испечь. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Сметану и сливки взбить с яйцами, добавить соль, перец, мускат. Подать с жареным во фритюре луком.

    Взбить яйца. Этот сироп можно также использовать для приготовления других видов варенья или конфитюров, в зимнее время - для приготовления напитков. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, осту¬дить, нарезать тонкой соломкой. Приготовить бульон в пропорции 4 кубика (пол-литровых) на 1 л воды. Слои чередовать 2-3 раза, завернуть рулетом и варить на пару в течение 1 часа. Затем морковь откинуть на сито, дать стечь соку, сформовать горкой в удобной для перемешивания посуде. Вокруг головы сделать кольцевой надрез и концом ножа отделить края кожи от мякоти.

    Переложите мясо в другую посуду, слейте со сковороды жидкость, налейте коньяк, доведите его до кипения, добавьте сметану и кипятите 1 минуту. Вынуть долму и яйца и разрыхлить рис, осторожно, чтобы не повредить, вынимая чеснок и стручки зеленого перца. Вокруг выложить капусту. Грибы (целиком или разрезанные пополам) обжарить с мелко нарезанным луком в растительном масле, вынуть шумовкой, чтобы масло стекло.

    Жаркое выложить на подогретое блюдо, жидкость развести с мукой, сметаной, пряным соусом и проварить. Затем казанок встряхнуть несколько раз и опрокинуть мамалыгу на доску. Духовку не выключать. Огурец нарезать соломкой, помидоры - дольками. Разогреть на сковороде сливочное масло и вы­лить в нее следующую смесь: к взбитым яйцам доба­вить мелко протертый сыр, посолить.

    Из теста раскатывают лепешку и укладывают на смазанный жиром противень.

    Добавить очищенные от кожицы нарубленные помидоры и тушить до загустения. Перед подачей на стол добавить зелень киндзы и петрушки. Дать прогреться, добавить нарезанные помидоры, оставшийся чеснок, затем влить немного кунжутного масла. Очень хорошо подавать с домашней лапшой, макаронами. Запекать в горячей духовке в течение 15 минут до коричневого цвета. Таким же образом можно приготовить любую рыбу, разрезав ее предварительно на куски.

    Подготовленную рыбу солят, сбрызгивают лимонным соком для удаления специфического запаха, панируют в смеси и жарят основным способом до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »