Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из свежей капусты с чесноком

    [22 декабря 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Остудить в бульоне. Форму (круглую высокую сковороду или форму для кекса) смажьте жиром, посыпьте сухарями. Морковь натрите на крупной терке, зелень мелко нарубите.

    Сложить рулеты в кастрюлю, залить бульоном и потушить до готовности.

    Добавьте овощи: морковь, затем капусту, перец, помидоры, зелень. Сварить сироп, остудить его, залить им подготовленный барбарис и оставить на сутки. Затем хорошо прожарить и набить в глухие концы подготовленных говяжьих кишок, завязать их шпагатом, положить под пресс. Перед подачей к столу украсьте кружочками помидоров и сливками.

    Вареный картофель и очищенные огурцы нарезать тонкими ломтиками. Приготовить шоколадную глазурь по инструкции на упаковке. У вас получилась "бабочка". Выложить вареный рис в миску с томатами и ветчиной, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.

    Тонко нашинкуйте капусту, посолите, тщательно перемешайте и оставьте постоять 5-6 минут, а в это время мелко нарежьте лук и порубите чеснок. Положить в суповую миску отдельно сваренную и ломтиками нарезанную кнель, сладкое мясо, в мадере вскипяченные трюфели, утушенные в масле шампиньоны с лимоном, влить хересу, налить супом. 1,6 кг мяса говядины сполоснуть, положить жирной стороной на дно кастрюли вместе со всеми основными кореньями и пучком зелени, подлить воды, накрыть крышкой и поставить на малый огонь, почаще все переворачивая, чтобы мясо не пригорело, а только подрумянилось.

    Зеленый салат вымыть, обсушить, выложить на блюдо.

    Выпекать бисквит при 165 градусов.

    Посолите, посыпьте приправой, перемешайте. Все вместе при непрерывном помешивании на предельно медленном огне нагреем, не доводя до кипения. Положите в кастрюлю, добавьте лавровый лист, поджаренный лук, грибной отвар, сметану и тушите до готовности. Подогрейте, но не доводите до кипения воду, всыпьте в нее измельченный шоколад и прогрейте до полного его растворения.

    На другой день положить оставшуюся муку, соль, сахар, тщательно выбить лопаткой, дать подняться и печь блины, не размешивая тесто. Смешать вместе с пассерованной мукой и развести 5 ст. ложками горячего бульона. Приправить солью, черным перцем и при желании уксусом. Положить на сковороду узкие полоски куриного филе и слегка обжарить, пока не побелеет (около 3 мин). Кинзу, базилик, петрушку мелко нарезать. В центр каждого квадрата положите немного фарша, накройте его сверху другим квадратом, прищипните края. Разогреть рыбу вместе с грибами и подавать с овощами в горячем виде.

    После этого ее протереть, затем за­лить горячим бульоном, заправить солью и сахаром по вкусу и поставить варить. Сливы моют, удаляют косточки и нарезают тонкими ломтиками. Нарезанную соломкой свеклу тушить до полуготовности с добавлением топленого масла, бульона, уксуса и соли. Не только прекрасное украшение праздничного стола, но вкусное и простое в приготовленни блюдо.

    Готовый торт посыпать сахарной пудрой. Полученную смесь взбивают с белком. Шоколад натереть на мелкой терке. В другой посуде в 1 л уксуса вскипятить сахар или патоку и, когда они закипят, добавить чеснок, соль, черный перец. Ветчину нарезать кубиками и заправить майонезом.

    Положить на противень, заправить растительным маслом, солью и перцем, посыпать мелко нарезанным розмарином и поместить в духовку с умеренной температурой на 1 ч, время от времени переворачивая мясо и поливая его образовавшимся соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »