Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с малиновой начинкой

    [20 декабря 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Подготовленную капусту положить горкой в центр посуды. Готовый салат украшают зеленью, листьями салата, половинками ядер грецких орехов. Творог протереть через сито, добавить мед, морковь, натертую на крупной терке, предварительно промытую и очищенную. Добавить панировочные сухари, сыр, яйцо и спаржу, смешать до однородной массы. 2 Раскатать мясо жиром вниз. Пастеризовать по указанным выше режимам. Каждую из указанных дополнительных добавок вносят в основной состав картофельной приправы отдельно, а не вместе с другими.

    Затем тесто охладить до 60-70 °C и по одному ввести яйца, непрерывно помешивая, чтобы не образовывались комочки. При подаче на стол посыпать гренки зеленью базилика. Капусту и колбасу нарежьте соломкой, капусту обжарьте на жире до готовности с добавлением колбасы и рубленого чеснока. Горох перебираем, моем и замачиваем в холодной воде на 3-4 часа. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые бан­ки - 45 мин, литровые - 60 мин. Небольшие луковицы нарезать тонкими кружочками, разобрать их на колечки, положить в миску. Добавьте мелко нарезанный редис и заправьте майонезом. Желатин замочить. Приготовьте прозрачный бульон, процедите его. Орехи мелко потолките или измельчите в кофемолке. Все хорошо перемешивают, выкладывают в форму, смазанную маслом, и выпекают в духовке 25-30 минут. В ту же емкость кладут кусочки почек, предварительно обвалянные в крахмале, солят и жарят на сильном огне 5-7 минут.

    Когда капуста и картофель будут готовы, добавить обжаренные овощи и припущенные огурцы. Варить 1 час и добавить толченые суха­ри.

    Поставьте в холодильник минимум на 1 ч. 5 Выньте формочки с пате из холодильника, переверните на тарелки, снимите пленку. После закипания добавьте нарезанные кольцами томаты, мелко нарезанный чеснок, соль, перец по вкусу, залейте все сметаной или сливками и тушите до готовности. Поставить в горячую духовку на 30 минут.

    Мясо вымойте и обсушите салфеткой. Положить их на поверхность пирожных.

    Очищенные от кожуры апельсины разобрать на дольки, удалить косточки, а мякоть нарезать небольшими кусочками. Поверх зелени выложить мясной фарш, а на него - еще один ряд жареных баклажанов, все посыпать мелко нарезанной зеленью, залить протертыми помидорами, посолить и тушить под крышкой на слабом огне 10-15 минут. Добавьте 150 г сахара и варите на самом слабом огне 35 минут, часто перемешивая деревянной лопаткой. Мелкий лук после мойки можно укладывать в банки целым. Выложить в салатнику и залить топленым сливочным маслом. В получен­ную массу влейте тонкой струей масло, продолжая помешивать. Откинуть его на сито и дать стечь жидкости.

    Так же можно приготовить треску, сома, судака, щуку, карпа, карася. Уложить в форму слоями мясо и баклажаны (верхний слой - баклажаны). Порезать и поджарить морковь и лук.

    Готовые тарталетки выложить на стол и остудить.

    Влейте смесь желатина с банановым соком, снова перемешайте и охладите. Так же нарезать помидор. Заправить растительным маслом, уксусом, солью, сахаром и перцем. Груши с тонкой кожицей можно консервировать неочищенными половинками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »