Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем из куриной печени

    [28 сентября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Мясо нарезают тонкими ломтиками или кубиками и жарят с нарезанными кусочками грибами и луком. Все продукты режут соломкой, яйцо натирают на терке. Подготовленной массой нафаршировать брюшко рыбы и, обваляв ее в муке, жарить с обеих сторон на разогретой сковороде с жиром. Лук очищаем, нарезаем тонкими колечками, выкладываем в стеклянную или фарфоровую посуду, поливаем маслом и тушим 3 мин.

    Очень сытный и вкусный салат. Лук и грибы (желательно бе­лые или шампиньоны) почистить и вымыть. Грибы жарить до полного испарения жидкости. Украсить тонкими ломтиками яблок. Отбирают крупные ягоды, моют в холодной воде, кладут в стеклянную банку и заливают вскипяченным, но остуженным сиропом, приготовленным из 1,5 кг сахара и 5 стаканов воды на 1 кг очищенных ягод. Вымыть и нарезать: 1 столовую ложку свежей петрушки, мелко нарезанной. В конце тушения добавить сметану.

    Полить этим соусом баранину.

    Перед подачей к столу полить салат приготовленным соусом, украсить нарезанным полукольцами лимоном и зеленью петрушки. Довести до кипения, накрыть и готовить около 2 часов или пока кожура не будет легко протыкаться вилкой. Доведем его до полуготовности и добавим грибы, пассированный на шпике лук с морквой, а также тушенную в грибном отваре ка­пусту. К мясу птицы можно добавить нежирную свинину или телятину. Заправить соусом, тщательно перемешать, украсить зеленью петрушки. Массу выложить на куриную кожу, разровнять и завернуть рулетом или сформовать в виде тушки. Добавьте воду, перемешивая до тех пор, пока не получится мягкая однородная смесь.

    Промойте рис в холодной воде и замочите на 15-20 мин. Нарезать перец чили, не удаляя семян.

    Если кулебяка сверху зарумянилась, а с боков еще бледна, то зарумянившуюся часть надо накрыть полоской бумаги, с внешней стороны смоченной водой. Зачистить белокочанную капусту, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить 15 минут.

    Лук очистите и мелко нашинкуйте. Отбирают небольшие, не совсем зрелые плоды, моют, разрезают на части, отделяют мякоть с семенами.

    Отваренные грибы и филе цыпленка нарезать мелкими кусочками, сельдерей - лапшой. Гарнировать нарезанным кольцами репчатым луком, зеленым луком, свежими помидорами и кусочком лимона. Иногда собранную в огороде репу сваливают кучей в погреб. Полученный крем, хорошо перемешав, немедленно разливают в вазочки или формы и охлаждают. В одну часть добавить какао. В готовую смесь добавляют мелко нарубленные маринованные грибы, оставшееся масло, соль и перец. Процедить через сито разлить по предварительно нагретым стаканам для чая. Приготовленным соусом натереть утку внутри и снаружи и дать пропитаться в течение 30 минут. Сверху уложить второй слой томатов, посолить и посыпать молотыми сухарями, красным перцем, зеленью петрушки. Пельмени также посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и подают со сметаной (или кислым молоком со сцеженной сывороткой) или соусом из горчицы, сахара, уксуса и черного перца. Из корней петрушки и сельдерея, пряностей и воды приготовить бульон и процедить его.

    Мясо выложить на тарелку. На нагретом жире пожарить мелко порезанный лук, затем положить молотый перец и кислую капусту и все вместе немного пожарить. Соль добав­ляют по вкусу. Треску освободить от кожи и костей, мякоть измельчить в мясорубке или блендере. Смешать все продукты и заправить майонезом и солью по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »