Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бисквит воздушный

    [30 сентября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Пусть читатели, не дай Бог, не подумают/ что я собираюсь пропагандировать пьянство.

    Макароны отварить в подсоленной воде. Эти булочки остаются свежими даже через два дня.

    Чтобы рулетики с салом не разматывались, перевяжите их ниткой, затем обжарьте в сале. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой и наполнить массой. Дно бочонка выложить листьями черной смородины, вишни, дуба, укропом. Ошпарить и сварить в бульоне белокочанную капусту.

    Щуку разделать на филе, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, панировать в муке, смочить растопленным сливочным или оливковым маслом, панировать в сухарях, выложить на смазанный маслом противень, поставить в жарочный шкаф и довести до готовности. Тща­тельно перемешайте, а затем аро­матизируйте тесто измельченной на терке лимонной цедрой. Поставить на холод и, когда застынет, влить остальной бульон. Приготовьте рисовый плов. Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить свернутый ломтик ветчины, на который надет кружочек маринованного огурца.

    Разогревать 10 мин, тщательно размешав. Смесь выложить в форму, смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями, поместить в духовку на 20-30 мин, постепенно повышая температуру до появления на пудинге золотистой корочки.

    Затем залить овощным отваром, тщательно перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и поставить на 15- 20 минут в средне нагретый духовой шкаф. Затем на половине пласта выдавить круглой формой лепешки, на каждую лепешку положить немного конфитюра, смазать края лепешек взболтанным яйцом или сахарной водой. Промыть лук-порей и имбирь и нарезать соломкой. По мере выпаривания добавлять воду. Сверху добавить взбитые и смешанные с сахарной пудрой сливки. картофель очистить, вымыть, залить холодной водой, засыпать слоем промытой крупы, добавить масло, соль и варить до готовности. готовую кашу хорошо вымешать и подать с молоком, простоквашей или маслом.

    Торт выдержать в холодном месте 4-5 ч.

    Соленые медузы замочить в уксусном растворе с добавлением черного молотого перца и лаврового листа. Через 10- 12 минут положить кусочки рыбы, соль, специи и варить 10- 15 минут. Раскатайте его и вырежьте круги. Выпекайте в духовке при температуре 180-200°C. Противень смазать маслом, уложить в него изделия, намазать их яичным желтком и выпекать в заранее разогретой печи. Трижды с промежутком в 5 минут погрузить в горячую татару на полминуты каждую связку орехов. Сладкий перец и томаты вымыть, удалив из перца семена и перегородки, нарезать кубиками. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Посыпь каждую пиццу сыром.

    После охлаждения вынуть кекс из формы, зачистить ножом или гигиенической металлической пилочкой подгорелые места и посыпать сахарной пудрой. Соль можно не добавлять.

    Персики разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте кусочками. Бобы замочить на ночь.

    Снять остальное мясо с костей и вместе с хлебом пропустить через мясорубку.

    Сверху выпустить из трубочки размятые в пюре шпроты или сардины, заправленные лимонным соком. Сметану довести до кипения. Способ приготовления.

    Небольшие огурцы разрезать по диаметру кружочками толщиной 0,2 см.

    Выложить в кастрюлю, добавить сахарный песок, 1 белок и 50 г муки; все это смешать и подогреть, продолжая мешать, на слабом огне до температуры парного молока.

    Мелкие кабачки вымыть, наколоть во многих местах деревянной иглой, срезать до мякоти верхушки и уложить в банки ровными рядами, плотно один к одному.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »