Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье «неринга»

    [26 сентября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Тушить под крышкой до готовности. Горячий ростбиф полить мясным соком, а к холодному ростбифу подать соус из хрена или соус с корнишонами или соевый соус, или кетчуп. Укупорить и пастеризовать.

    Рыбу при отпуске поливают соусом томатным или томатным с овощами. зачищенную от пленок филейную вырезку нарезать на порции, слегка отбить, придать круглую форму, посолить и обжарить на сковороде до образования румяной корочки с обеих сторон. отдельно приготовить яичницу-глазунью, выемкой вырезать кружок яичницы, обрезки белка положить на бифштекс и сверху покрыть яичницей. при подаче на стол на тарелку положить нарезанный брусочками жареный картофель, на картофель - бифштекс, покрытый яичницей, сбоку тертый хрен. блюдо полить сливочным маслом и украсить веточками петрушки. отдельно подать соус. Яйца растереть с сахаром, добавить масло, молоко, ром и растертые в порошок орехи. Суповую зелень и грибы нарезать узкими полосками и вложить в суп. Подготовленную молодую курицу нарезать на части, положить в кастрюлю, потушить, затем посолить, добавить масло и прожарить. Картофель и лук нарежьте кубиками и положите в емкость с водой вместе с зеленым горошком. Смесь вскипятить, постоянно помешивая, чтобы она не пригорела.

    Все содержимое тщательно перемешайте и подавайте к столу. продукты следует класть одновременно. Креветки разморозить. Спелые ягоды облепихи перебрать, промыть и бланшировать. Перед подачей на стол приправить рагу лимонным соком, взбитым с желтками. Медленно вмешайте кукурузную крупу и варите, пока не загустеет, постоянно мешая. Ломтики черного хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху толстым слоем пюре, посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить веерочком из ломтика огурца.

    Обработанную печень нарезаем широкими кусками по 1-2 на порцию, посыпаем солью, перцем, панируем в муке и жарим на сковороде с жиром.

    Отварить на медленном огне при слабом кипении в течение 2-3 часов, потом быстро обмыть язык холодной водой и снять с него кожу. Морковь пошинковать я отварить в подсоленной воде. Можете украсить блюдо взбитыми сливками. Морковь и перец вымыть. После этого взбить 6 яичных желтков и влить туда же молоко, беспрестанно помешивая и не давая кипеть, а только пузыриться. Скатываем из теста колбаски диаметром 5 см и нарезаем на кусочки шириной 1 см. Сливы без косточек можно начинить ядрами грецких орехов. Подавать холодной, сахар - по вкусу.

    Готовые тушки разрезать на порционные кусочки, выложить на блюдо и украсить дольками лимона. Накройте крышкой и потомите 2-3 минуты, остудите, перемешайте с фаршем, добавьте коньяк, посолите, поперчите.

    Затем смешать ее с рублеными яйцами, посолить, добавить сахар. К смешанному с сахаром вишневому соку добавить, взбивая, холодное или горячее молоко. Выпекайте при температуре 230-250°C в течение 15-20 минут. Размягченное сливочное масло взбить и, продолжая взбивать, постепенно ввести вареную сгущенку. В отдельной посуде в небольшом количестве воды отварите горох. Тушить в течение 7-10 минут на среднем огне. В форму для заливного налейте тонким слоем охлажденное желе. Яйца смешать с сахаром, добавить мед, тщательно размешать и растопить на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не станет жидкой, добавить муку, соду и взбить миксером. Теля­тину ополоснуть, нарезать крупны­ми кусочками и вместе с почечным жиром и хлебом дважды пропус­тить через мясорубку.

    Лук мелко порубить. Слой риса. Поверхность торта украсить сахарной глазурью.

    Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. Приготовить опару.

    После этого очистить лук-порей, нарезать его кусочками по 1 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »