Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Абрикосовый «творог»

    [22 июля 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Свеклу нарезать ломтиками и положить варить в соленую воду.

    Подождать, пока остынут бобы и морковь. Измельчить луковицы и чеснок, соединить эту массу с коньяком, лавровым листом, мелко наре­занной зеленью и свежемолотым черным перцем. Майонез смешать с охлажденными, мелко нарубленными, сваренными вкрутую перепелиными яйцами, кетчупом, мелко рубленым перцем. Омлет приготовить так: на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира вылить взбитые яйца и, при неоднократном встряхивании сковороды, прожарить их; в процессе жаренья в омлет сначала влить не заправленный куриный бульон (20 г), а затем растопленный свиной жир. Затем влить горячий красный основной соус и варить до получения консистенции обыкновенных сливок. Затем тушеную морковь соединить с вареной фасолью, добавить предварительно замоченный чернослив, мед и тушить 15 мин.

    Грибы отварить, нашинковать, отвар процедить. Мелко нарезанные головки лука-саженца обжарить, соединить с томатным соусом и варить 10-15 минут. Замочить же­латин. Готовый салат разделяем на порции, украшаем редисом или помидорами. Свежий белый хлеб замочить в молоке и отжать. К столу рыбу подать в мисках, украсив обжаренным в масле горьким перцем. К концу варки добавить чернослив, предварительно вынув косточки. Ломтики хлеба намазать вдоль одной и другой массой так, чтобы между ними осталось свободное пространство, которое посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Блины и блинчики с рыбной начинкой лучше запечь в духовке, полив их сверху смесью яйца и сметаны. Подготовленную сырую свеклу измельчить. Затем в глубокой сковороде разогреть растительное (лучше оливковое) масло и потихоньку выдавливать в него тесто полосками длиной 5-10 см, формируя кольца, спирали и т. п. и обжаривая их до золотистого цвета. Подавать в бокалах с соломинкой.

    Рис промыть, залить теплой водой, добавить щепотку соли и оставить на 3-4 ч. Зелень мелко нарезать.

    Ломтики хлеба (по желанию, их можно предварительно смазать тонким слоем сливочного масла) разрезать на небольшие ровные квадратики.

    Приготовленным соусом полить макароны и капусту, подать к столу в горячем виде. Поднявшееся тесто обминайте. Подольше уберечь горчицу от высыхания и утери вкуса помогает положенный сверху ломтик лимона. Яйцо растирают с сахаром, добавляют теплое (50-60°C) молоко.

    В ягодное пюре положить сахар, влить воду, нагреть до кипения, затем добавить картофельный крахмал, разведенный охлажденным отваром.

    Гранатовый сок смешать с кипяченой водой и этой смесью разводить орехово-пряную массу, все время размешивая ее.

    Затем добавить мелко нарезанную грудинку, поджаренную с чесноком, луком, маринованным перцем. Срезать верхушки помидоров. Приготовить мучную пассировку, развести горячим бульоном, добавить молоко, вскипятить и процедить.

    Добавьте ядра кедровых орехов и поджарьте до появления золотистого оттенка.

    Мякоть говядины разрезать ломтиками, отбить, посыпать солью и немного сахаром, запанировать в муке и обжарить в разогретом жире до коричневого цвета. Украшают нарезанной кружочками зеленой паприкой и подают с отварным картофелем. Рубленый лук и натертый хрен смешивают со сметанным соусом, заправляют салат получившейся смесью, украшают оливками и подают к столу. Ломтики ветчины скатываем в фунтики (кулечки), в каждый из них вкладываем брусочки огурца и раскладываем на тарелке лучеобразно, перекладывая половинками вареных грибов. Лук и яйца мелко порезать. Закуску украсьте рубленым луком или зеленью. Сверху положить тонкие ломтики ветчины.

    Подходит также к мясным или рыбным блюдам. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 см, с помощью колесика для теста разрезать пласт на полоски шириной 5-6 см, которые в свою очередь нарезать треугольными кусочками. Снять с огня и подержать рыбу в кастрюле еще 5 минут, приоткрыв крышку.

    Добавить бульон, помидоры, вино, бренди и специи, перемешать и тушить еще 45 мин. Сложите кружки, закры­вая крем и формируя полумеся­цы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »