Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные маслины

    [18 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Варится рыба 12- 15 минут при слабом кипении. Закройте гусятницу крышкой и тушите на маленьком огне в течение 1 часа. Во время варки добавить соль, лавровый лист, кислый лаваш, черный перец горошком, нарезанную зелень кинзы. Использовать для приготовления закусок и бутербродов.

    Накрыть посуду крышкой. Варить при слабом кипении 3-5 мин, а затем дать настояться в течение 8-10 мин. Выложить полученную смесь на гренок, разровнять и посыпать паприкой. Распределите лук по "кармашкам" и скрепите их деревянными шпажками.

    Залить рассолом так, чтобы он покрывал капусту.

    Мармелад разогреем, смажем им горячие рогалики и в заключение посыплем их миндальными хлопьями.

    Конечно, стоит посолить.

    Все посолить, поперчить и варить на сильном огне 10-15 минут.

    Вскипятить воду, положить в нее сахар, апельсиновую цедру, размоченный желатин и проварить. Сироп охлаждают, вносят сливочное масло и взбивают до образования густой массы светло коричневого цвета. Плоды, из которых извлечен сок, можно использовать для приготовления компота, мусса, киселя, разных начинок. В воде, в которой варились мидии, сварите морских моллюсков.

    Замесите тесто безопарным способом.

    Морковь очистить, вымыть, сделать ножом для каннелирования бороздки по всей длине, нарезать кружочками. Бульон процедить. По­ложите измельченный миндаль, крахмал, оставшийся сахар, желт­ки и щепотку соли. Все продукты смешать с яйцами, мукой и манкой, слегка посолить и поперчить.

    Варить, помешивая, 6 - 8 мин, затем перело­жить в горячие банки. Рулет готовят из жирной баранины или говядины. Украсить салат вареным мясом гребешка, яблоками, морковью, листиками салата, полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью. Для запеканки нужно приготовить густую, вязкую кашу. В миску вылить необходимое количество теплого молока, добавить отдельно разведенные в небольшом количестве молока или воды дрожжи, яйца, соль.

    Когда капуста станет мягкой, добавить молотые просеянные сухари, взбитое яйцо и хорошо перемешать. Раскатать тесто на столе, слегка посыпанном мукой, до толщины 5 мм, вырезать из него кружки. Белки взбить в пену, ввести в тесто, размешать и выпекать блины. Молоко соедините с небольшим количеством воды, вскипятите и отварите в нем капусту до полумягкости. Выложить рыбу на блюдо, полить соусом, сверху посыпать зеленью петрушки или укропа. Постоянно помешивая, пассеровать овощи в растительном масле около 3 минут. Свежеотжатые соки поставьте на 4-5 часов в холодильник, с помощью сифона отделите осадок, смешайте и на небольшом огне сварите до полной готовности, снимая шумовкой накипь.

    Фасоль и чечевицу промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито и поварить еще 5 - 6 минут.

    Все хорошо перемешивают. Подайте к столу сразу, чтобы белое вино не успело смешаться с другими напитками. Этим пюре прослаивают торты, из него делается начинка для пирогов и подается вместо салата к жареной индейке, к оладьям и пр. Посолить, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Все хорошо вымешать. В растительном и сливочном масле обжарить бараньи отбивные, остудить, положив под гнет. Наполнить ими кондитерский мешочек с насадкой № 11 и выдавить взбитые сливки в каждую трубочку или "локон Шиллера". Тогда положить в рис кусок свежего сливочного масла, закрыть крышкой минут на 5, подавать. Когда опара увеличится в два раза, добавить оставшуюся муку, хорошо вымесить тесто и дать ему дважды подойти. По желанию посыпать брускетту стружкой из натертого пармезана. Сверните печенку рулетами, края фольги соедините. Помойте баклажаны, отрежьте хвостики острым ножом, сделайте надрезы шириной 2 см вдоль кожуры баклажан, снимите одну полоску, оставляя следующую, и так далее в виде зебры. Во время запекания на решетке переворачивать рыбу на другой бок 1-2 раза.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »