Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры с чесноком и сыром

    [17 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Лук и коренья петрушки обжаривают до золотистого цвета, перемешивают с измельченными грибами, солят, перчат.

    Яблоки и груши очистить от семенных коробочек, положить в кастрюлю с клюквой, закрыть крышкой и варить в течение часа. Из теста, раскатанного пластом, вырежите ножом круглые лепешки. Положить в брюшко поджаренные на масле дольки чеснока и ломтики не очень спелых помидоров. Сосиски разрежьте вдоль на две части. Затем разложить листья на доске, наиболее жесткие стебли размягчить тяпкой или скалкой, посолить, положить на листья овощную начинку и завернуть их в виде пакета (можно завязать ниткой), обжарить на сковороде, переложить в кастрюлю, добавить сметану, несколько ложек капустного отвара, 1-2 лавровых листа. Спассерованную массу добавьте в печень и прокрутите все на мясорубке.

    В кипящем бульоне сварить нарезанный кружочками или ломтиками картофель. Текила в напитке более ощутима, чем водка. Когда соус загустеет, вынуть из него тимьян и лавровый лист и густо намазать им верх лепешки, посыпать мелко нарезанным сыром, сверху расположить маслины и запекать в духовке в течение 30 мин.

    Маслины нарубить. Из 500 г муки получается 60 шариков для пельменей.

    Креветки вымыть, обсушить и очистить, не отрывая кончики хвостов. Муку пассеруют на сливочном масле, добавив немного воды, в которой варились овощи. Для получения более крепкого бульона в нем дополнительно варить говядину, кур и другие мясные продукты, предназначенные для вторых блюд. Кипятить в течение 2-3 мин, после чего профильтровать и охладить. Одну из них смажьте следующей смесью: 100 г маргарина, растертого со 100 г измельченных яблок, 100 г хрена, сахаром и солью. В подсоленную кипящую воду положить промытый рис, добавить мелко нарезанный поджаренный на топленом масле репчатый лук и варить до готовности риса. Подавайте десерт охлажденным, оформив цедрой. Перед тем как схавать этот супчик, засыпаем это укропом или зеленью петрушки. Вместо фасоли можно положить в вареники картофель. В гороховый суп добавить томатный сок, соль и молотый перец и варить в течение 5-10 минут. Затем банки закрыть крышками и стерилизовать 10 минут. Когда картофель станет мягким, положить сформированные из хлебного теста клецки (круглые, сплющенные, диаметром 3 см). К пельменям отдельно подать соевый соус, уксус и неочищенные дольки чеснока.

    Соус заправить сливочным маслом.

    Водку слить, ягоды процедить. Слить образовавшийся сок.

    Подобрать и очистить одинаковые по размеру крепкие ягоды. Можно использовать фарш из морского окуня, трески, сома (кроме морского), судака, сазана. Подготовить рис, замочив его до варки в подсоленной воде на 1,5 часа. Скатав руками в шарик примерно чайную ложку теста за один раз, аккуратно вдавить ее во второй промасленный противень.

    Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец. Этот соус больше подходит к запеканке с гренками. Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите и поперчите. Затем мелко нарезать и отварить в той же воде. Зелень петрушки мелко нашинковать, оливки слегка обсушить и нарезать маленькими ломтиками. Постепенно, засыпать манную крупу и, помешивая, варить в течение 10 мин.

    Сливы вымыть, удалить косточки, нарезать соломкой.

    Можно использовать и пареную тыкву. Огурцы и яблоки нарезать брусочками или соломкой, добавить нарезанный лук и залить соусом из эстрагона и горчицы. Небольшие шарики мороженого с нугой положить на апельсиновый соус. Подготовленное таким образом мясо налепить на стенки тандыра и жарить до тех пор, пока она не зарумянится.

    Взбивая венчиком, добавьте по одному яйцу. Горошек обсушиваем от маринада. При подаче в "корзинку" из теста отсадить суфле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »