Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рождественский сазан

    [19 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Дать подняться, переложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, смазать яйцом и выпечь в духовке. Из 50 г теплой воды, дрожжей, 60 г муки приготовить опару и поставить для увеличения в объеме.

    После этого фруктовый мед остудите при постоянном перемешивании и разложите по стерилизованным банкам. Блюдо будет готово через 2-3 дня. Все тщательно перемешать, чтобы напиток превратился в однородную массу, в которой не просматривался бы ни один из компонентов. Выпечь бисквит в большой круглой форме, разрезать на 3 части, остудить. Вынуть корицу, гвоздику и лавровый лист. Вареный холодный картофель нарезать ломтиками.

    Рыбу нарезать одинаковыми ломтиками толщиной в палец, положить на глубокую сковороду в один ряд, подлить 1/ 2 стакана бульона, закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и довести натуральные котлеты до готовности.

    Для того, чтобы желток не свернулся, заправленный суп не доводить до кипения. Добавить предварительно замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Все перемешайте, если требуется - посолите. Все продукты смешать с зеленым горошком и заправить майонезом.

    Запечь в углях, оставив в фольге отверстие для выхода пара.

    Рулет приготовить из кнельной массы, которую начинить овощами (диаметр рулета 3,5-4 см), завернуть рулет в промасленную пергаментную бумагу и припустить с небольшим количеством жидкости в закрытом сотейнике. Когда масло накалится, всыпьте семена тмина и черной горчицы. Говядину пропустите через мясорубку, добавьте желток, масло, соль, перец и рубленый лук. Испечь блинчики.

    Обжаренный картофель выложите на блюдо, посыпьте зеленью и сверху выложите мясо. Миндаль залейте кипятком на несколько минут, затем снимите кожицу, положите его в кипящую воду (1 1/2 стакана) и варите 15 мин.

    Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить в течение 3-5 минут. В кастрюлю с холодной водой положить грудинку, баранину, ветчину, бекон, свиные уши и ножку и довести до кипения.

    Огурцы (вместо целых огурцов можно взять кожицу) вымыть и нарезать кубиками. Когда рулет будет готов, остудите его, разрежьте нитки, порежьте кусочками, посыпьте зеленью и подавайте к столу. Приготовить заливку и дать ей остыть. Затем все перемешайте, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Тщательно перемешать.

    Свеклу тщательно вымыть, очистить, нарезать кубиками. Свежие, желательно одного размера огурцы тщательно моют, укладывают в банки, переслаивают пряностями и заливают кипящим (но можно и холодным) 5 %-ным раствором соли (т. е. 50 г соли на 1 л воды). Курицу снаружи и внутри тщательно вымоем холодной водой и хорошенько осушим. Овощи отцеживаем через сито (бульон оставляем) и охлаждаем..

    Свежую капусту нашинковать соломкой, положить в миску, посыпать солью, растереть деревянной ложкой или, закрыв миску крышкой, встряхивать. Картофель и сельдерей вымыть, отварить в кожице отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Положить креветки, мандарины, яблоки и сельдерей в салатницу. При подаче на стол сердце вместе с овощами и соусом положить на тарелку или блюдо и посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.

    Охлаждать в морозильной камере в течение 30 минут. Промытое мясо отварите в небольшом количестве подсоленной воды до полуготовности. Сразу подавать к столу. Каждый слой заливают майонезом.

    Листья салата опустить в соус на несколько минут, достать и разложить на тарелки. Чтобы полиэтилен не приваривался к паяльнику, на пленку накладывают лист целлофана или пергаментной бумаги.

    В кастрюле обжарить кусочки бекона до золотистого оттенка, вынуть, поставить в сторону. До­бавьте, не переставая взбивать, тонкой струйкой сахарный сироп.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »