Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Антарктида»

    [21 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите, поперчите и обмакните в яйцо. После этого снять крышку, хорошо перемешать халву, выло­жить на блюдо и посыпать толченой корицей. Когда шкаф окончательно остынет, переставить емкость в теплое место и настаивать сутки. Пожарьте отдельно на оливковом масле осетрину и свинину, причем свинину нарежьте большими кубиками, а осетрину разделите на толстые полоски. Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец, соль, тщательно перемешать.

    Мелко нарезать зеленый лук и укроп, смешать их с творогом. Подавать горячим. Готовый салат уложить в салатник в виде горки и украсить дольками мандаринов, виноградом и кусочками бананов. Таким же способом можно приготовить кисель из сухих ягод шиповника. Смешать все компоненты и заправить майонезом. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4-5 мм и нарежьте полосками шириной 5-7 см. К бутербродам подать хорошо охлажденное пиво или вино. Когда картофель сварится, размять его; заправить суп разведенной мучной пассеровкой, посолить и проварить 20 мин. Джем вырабатывается порциями не более чем из 1,5 кг фруктов.

    Сверху положите дольки яблока. сметану нагреть до кипения, добавить белую пассеровку , смешанную со сливочным маслом, хорошо размешать, заправить солью, перцем, варить 3 минуты, снять с огня, процедить и довести до кипения. подать к мясным, овощным, рыбным блюдам, горячим закускам; использовать также для приготовления сметанных соусов с различными наполнителями Пастернак отварить, очистить, разрезать на кружочки, слегка обжарить на масле, положить в сотейник, посолить, всыпать перец, добавить зелень петрушки и укропа, мелко нашинкованный лук, все перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 10-15 минут.

    Рыбные отходы залейте холодной водой. Дать овощам хорошо просолиться и можно подавать на стол. Добавить в бульон желатин для образования желе. Разотрите его в теплом молоке и добавьте масло. Укладывают кучками, величиной в половину яйца на масляную бумагу, ставят в теплое место. Положить туда же измельченные помидоры или томатную пасту, сахар, соль и протушить. Обсушить стейки бумажным полотенцем, а затем посыпать их солью и перцем. Мука и сливочное масло или маргарин всегда должны быть в одинаковом количестве. Мясо разрезать на порционные куски, отбить, посолить, затем обжарить в растительном масле с двух сторон до готовности. Пережаривать ее не следует.

    Прибавить по вкусу сахар.

    В первые дни на поверхности появляется пена, ее нужно удалять, а круг и гнет несколько раз промыть свежим раствором соли.

    Омлеты слегка запечь и наполнить салатом.

    Торт обмазать вокруг остатками сливок и с помощью картофелечистки настрогать на него шоколад так, чтобы поверхность была равномерно покрыта шоколадной стружкой. Вынуть клецки, полить их растительным маслом с обжаренными белыми сухарями.

    Отдельно взбить белки с солью до состояния мягкой пены. Готовый омлет разрезать на две части. Творог тщательно растирают с майонезом, добавляют измельченный зеленый лук, приправляют солью, перцем и намазывают полученную массу на хлеб. Артишоки разрезать пополам.

    Варить картофель в подсоленной воде до его готовности. Яблоки очищают от кожицы и семян, натирают на терке и сбрызгивают лимонным соком. Подготовленные ростки бамбука нарезать ломтиками, ошпарить кипятком, после чего откинуть и положить на сковороду, влить заправленный бульон (20 мл), добавить глютамат натрия и довести до кипения.

    Острым ножом аккуратно снимите с поросенка кожу вместе с тонким слоем мяса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »