Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Цыплятки»

    [22 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Следите, чтобы цимес не пригорел и, если понадобится, добавьте воды (кипятка), затем снимите крышку и оставьте цимес на малом огне еще на 20 мин. Выложить на селедочницу, сформовать в виде рыбки, используя голову и хвост сельди, посыпать рубленым яйцом и украсить колечками репчатого сырого лука и зеленью. Перед подачей добавить свекольный настой и куски вареного мяса, довести до кипения на сильном огне, снять с огня и дать настояться 15-20 минут. Готовые ножки положить в порционную форму, залить бульоном и поставить в прохладное помещение для застывания. Говяжий язык обдать кипятком, положить в посуду с горячей водой, довести до кипения, варить на медленном огне с добавлением сельдерея, лука, специй. Лук, припущенный в масле, шляпки маленьких грибов, картофель, обработанный выемкой в виде орешков, и соус со сливками и лимоном подать к птице. карпа обработать, разделать на филе (с кожей и реберными костями) и нарезать по 2 кусочка на порцию. в сотейнике обжарить мелко нарезанный лук, посолить и посыпать паприкой. уложить кусочки рыбы, обработанные и нарезанные помидоры, сладкий перец и тушить с добавлением рыбного бульона на слабом огне до готовности. подавать на стол в горячем виде. на гарнир можно подать отварной картофель или галушки. Солим, перчим.

    Смешать в салатнице апельсины, персики, бананы, измельченные миндальные ядра и сахарную пудру. Отварить до готовности в подсоленной воде отдельно картофель, свеклу, морковь, зеленые бобы и остудить. Перело­жить полоски на противень, смазанный маслом или мар­гарином, и покрыть смесью из взбитого с молоком яйца. Затем откинуть на сито, остудить, выложить в салатник и запра­вить растительным маслом с перцем и уксусом. Подать печень с картофелем, свежими помидорами, огурцами, морковью, украсив листьями салата, зеленью петрушки и ягодами. Замесить некрутое тесто и раскатать. Пропустить через мясорубку остатки заячьего мяса вместе с ветчиной, свиным языком, грибами, и размешать с макаронами, мелко нарезанными и отваренными в соленой воде. Яблоки несколько раз бланшируем в подкисленной лимонной кислотой воде. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы. Смажьте сливочным маслом форму и посыпьте мукой, рав­номерно распределив ее по всей поверхности и удалив излишки. Отвар сливают, процеживая через сито. Все ингредиенты кладут в кастрюлю и тушат на небольшом огне 10 минут.

    Не забудьте процедить его перед тем, как подавать к столу.

    Теперь наденьте перчатки, возьмите хлебные палочки и прижимайте к ним лепешки, придавая форму лепестков. Свежие овощи моют и также мелко нарезают. Перемешать ложкой в большой миске: 1 стакан семян подсолнечника, 1 1/2 стакана натурального изюма,1/2 стакана кураги, крупно нарезанной, 1/2 стакана сушеных яблок, крупно нарезанных, 1/2 стакана сырых грецких орехов, крупно нарезанных, 1/4 чайной ложки корицы, 1/8 чайной ложки молотого кардамона. В сахарный сироп выложить растертую клубнику, довести до кипения. К жарящимся овощам добавить брокколи, имбирь, посолить, поперчить, перемешать и жарить еще 2 минуты. Нарезать ломтиками 4-5 головок репчатого лука. Готовый бульон процедить. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и разделить каждое на 8 частей, добавить к колбасе и тушить вместе до мягкости яблок.

    Повторите всю операцию для другой стороны. Для этого очищенные ядра орехов пропустить через мясорубку, добавить сахар, толченый кардамон ИЛИ корицу, мед и все тщательно перемешать.

    Поставьте сковородку на огонь. Очищенный кочан капусты мелко нашинковать.

    Полученную массу разделить на 5 частей.

    Подавать к мясным, овощным блюдам, крокетам, картофельным рулетам, зразам. Когда вода закипит, посолить, положить рис, квашеную капусту и довести до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »