Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска "Луковая птица"

    [27 ноября 2010]  Крем-супы

    Периодически поливать тушку соком. Когда суп закипит, положить жареную рыбу и пассерованный на масле лук. Равномерно выложить початки кукурузы на дно посуды. Обжаривать на сильном огне по 2 мин с каждой стороны, один раз перевернуть.

    Готовить на полной мощности в течение 1 мин, пока сыр не расплавится.

    В охлажденную массу выдавить чеснок, перемешать. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смесь посыпают сахаром, солью и специями, заливают уксусом, перетирают руками и оставляют на 20-30 мин. Лук очистить, измельчить и обжарить на топленом масле. Сварить бульон из 3 фунтов говядины с кореньями и пряностями, процедить. 1/3 фунта итальянских макарон, наломав умеренными кусками, обварить кипятком, откинуть на решето, сложить в кастрюлю, налить бульоном, сварить на легком огне. Украсить редисом и зеленым луком. Готовить на пару или обвалять в сухарях и пожарить на растительном масле. Перловую крупу промыть, замочить на 1-2 часа в воде, смешать с подготовленным фаршем, добавить масло, молоко, соль. Отсортированные и промытые томаты разрезают вручную ножом из нержавеющей стали на несколько частей и раздавливают в деревянной ступке или пропускают через обычную мясорубку с отверстиями по 4-6 миллиметров. Салатницу выложить вымытыми и обсушенными листьями салата, по кругу отдельными горками разложить приготовленные овощи. Перед подачей на стол положить голубцы, сохраненные в горячем виде, в капусту и заправить 1-2 ложками сметаны. Осталось слепить из полученной массы небольшие шарики величиной с грецкий орех. Рис, сваренный до полуготовности, смешать с отваренной красной фасолью. В кастрюлю со свининой положить фасоль и обжаренные овощи, добавить соевый соус, тушить еще 10 мин. Затем заправляют ее натертым мускатным оре-хом, перцем и солью. Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать полукружиями и поместить в небольшую емкость.

    Бульон вскипятить, всю зелень нашинковать узкими полосками, всыпать в бульон, варить 5-10 минут. Приклеить майонезом "ротик" - из перца. Опустить в кипящую воду картофель, добавить шафран, варить 8-10 минут. Дальше делайте, что хотите, любая начинка и форма. Залить сливы сверху.

    Дуршлаг поставить сверху казана, обмотать салфетками, чтобы пар не выходил из боковых отверстий, и накрыть крышкой. Охладить и взбить в электромороженице. Курагу вымыть, залить водой, чтобы она покрыла фрукты, и оставить на 8-10 часов, чтобы они хорошо набухли, затем абрикосы протереть через сито, добавить изюм и молоко или яблочный сок. Грибы выложить на сито, промыть в проточной воде и мелко нарезать. Подавайте салат на стол хорошо охлажденным.

    Очищенную от костей сельдь нарезать мелкими кусочками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько листиков оставить для украшения). Оставшимся маслом сбрызнуть мешочки и готовить 10 минут до хрустящей корочки. Затем перелейте в кофейник и засыпьте сахаром. Замочить в молоке хлеб. Положите в кастрюлю лук и морковь и поставьте на огонь на 4-5 минут. В разогретом и снятом с огня маргарине размешивать творог до тех пор, пока не получится кремообразная масса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »