Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баранина тушеная

    [26 ноября 2010]  Крем-супы

    В томатном соке развести муку и соединить с жидкостью, в которой варились тефтели.

    Подготовленное филе рыбы нарезать кусочками и припустить вместе со специями и кореньями. На противень или в мелкую посуду, смазанную жиром и посыпанную сухарями, выложить слой картофеля и разровнять его, затем положить рыбные консервы, заправленные пассерованным луком, и покрыть сверху слоем картофеля. Подавать вместе с соусом от тушения. В той же сковороде, где под­жаривали хлеб, смешайте ос­тавшиеся сахар и сливочное мас­ло, слегка подержите на огне, а затем добавьте кусочки ананаса, чтобы они покрылись карамелью. Довести до кипения, постоянно снимая пену. Отварное рыбное филе охладить и нарезать кусочками. Можно сделать грибочки и из светлого теста, покрыв затем шляпки шоколадной глазурью. Готовый пудинг упруг, слегка отстает от краев формы.

    Замешивают тесто, после подъема обминают 2 раза и разделывают на лепешки весом по 5 граммов. Линии должны быть видны на тесте.

    Теперь положите на куски хлеба немного консервов, а сверху - примерно 1-2 ч. л. вареных рубленых яиц. Картофель соединить с обжаренным луком и хорошенько перемешать. Можно горячие куски тыквы, подавая на стол, полить густыми сливками или домашней сладкой сметаной. Обвалять в муке, смочить в яйце, затем обвалять в сухарях и снова в яйце и сухарях. Готовые пряники выложить на холодный противень, смазанный маслом, и выпекать при температуре 200 градусов. Тушеный язык нарезать тонкими ломтиками, разложить на блюде, загарнировать пюре из каштанов, уложив его вокруг языка. Под крышкой запекать 5-6 минут при полной мощности. Примерно через 10 минут повторить операцию. Печень вымочить 1-2 часа в воде, слегка подкисленной яблочным уксусом, в результате чего она посветлеет. Очистить чеснок и положить внутрь курицы. Приготовление начинки: желтки размешать с сахаром, растереть с теплым шоколадом, вымесить с молотыми орехами, изюмом, мукой. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, процедить, мелко нарезать, полить 3 ст. ложками растительного масла, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, тщательно перемешать, выложить на вместительную сковороду. Мелко нарезанные мясо и лук положить в кастрюлю, залить вином и тушить под крышкой 4,5-6,5 мин при полной мощности.

    Хлеб намазать сливочным маслом. Цуккини порежьте небольшими кусочками.

    Кукурузные зерна откинем в дуршлаг и дадим стечь. Яичные желтки взбить с оливковым маслом и влить в них тоненькой струйкой, непрерывно помешивая, немного горячего бульона, затем полученную яичную массу вылить в бульон, тщательно размешать и подогреть, не доводя до кипения.

    Все размешать и положить немножко анчоусов и горчицы.

    Каждый кусок отбить, посолить, поперчить, смочить во взбитых яйцах, обвалять в муке и обжарить в горячем растительном масле до образования румяной корочки.

    Очищенный хрен вымочить в холодной воде 1,5-2 часа, нате­реть на мелкой терке, смешать со сметаной, добавить соль, сахар и хорошо перемешать. Вынуть жаркое, поставить в теплое место. Лук мелко нарезать. Распустить желатин в бульоне, добавить вино, приправить солью, перцем и сахарным песком.

    Хорошо вымесить тесто и тонко раскатать. По желанию в салат можно добавить сливки. Будет и вкусно и полезно. Противень смажьте маргарином, посыпьте мукой и выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке. Мясо посолить, смешать с рисом и выложить в огнеупорную форму.

    Стебли сельдерея очистить, вымыть, залить холодной водой и дать настояться. Затем продукт надо поместить в холодное помещение с температурой не выше 4 °C. Взбить в густую пену сливки.

    Энергично перемешивайте, пока мука не впитает всю жид­кость, оставьте на огне и варите, не переставая помешивать (тесто должно начать отставать от сте­нок и дна кастрюли). Затем бочки устанавливают в помещении с низкой температурой, предварительно долив их рассолом, и плотно укупоривают.

    Тесто разрезать на небольшие куски и раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш, а края пельменей защепить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »