Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закусочные бутерброды с яйцом и грибами

    [28 ноября 2010]  Крем-супы

    Рис переберите, хорошо промойте и слейте воду. Смазать торт кремом и украсить по желанию. Сладкий перец вымыть, удалить зерна и мелко нарезать. После подготовки тесто выстаивают в течение 15-20 минут. Оставьте корж остывать на решетке. Масло размять.

    В это время мелко порежьте лук, очищенные кабачки, помидоры. Очищенную морковь нарезать кружочками, перец - соломкой. Смазать форму сливочным маслом и посыпать дно овсяными хлопьями. После этого добавить куриное мясо, размешать, чтобы кусочки курятины отделились друг от друга, и еще раз довести бульон до кипения. Мелко нашинковать сушеные вареные грибы, жить их в процеженный бульон.

    При подаче в тарелку положить 5-7 фрикаделек и посыпать зеленью. Прокрутите мясо через мясорубку, постепенно добавляя лук, хлеб, масло.

    Положить в салатницу, сбрызнуть маслом и густо посыпать зеленью. Добавляют молоко, сливки, снимают суп с огня и, осторожно помешивая, добавляют в него сыр, соль, перец черный молотый и посыпают зеленью петрушки.

    По окончании стерилизации банки немедленно охладите. Испечь четыре коржа. Когда зерна риса разбухнут, доливают еще немного воды, Посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и тушат до готовности, чтобы рис был хорошо сваренным, рассыпчатым. Сыр натереть на мелкой терке и хорошо размешать с размягченным сливочным маслом. Приготовить тесто, затем раскатать в пласт толщиной 5-6 мм. Желтки взбить с молоком и смазать конвертики.

    За 10-15 минут до окончания варки добавить мелко нарезанную зелень петрушки и киндзы, толченый чеснок, стручковый перец, соль, предварительно сваренные ткемали или тклапи (кислый лаваш) и сухие сунели.

    Детям особенно нравится находить на Санта-Клаусе меленькие кусочки шоколада, но можно обойтись и без этого. Добавьте порошок карри. готовьте 1 мин. всыпьте муку, помешивая, готовьте еще 1 мин.

    Края теста соедините и облейте сырым яйцом. Осьминога нарезать тонкими кружочками. Это "ротик" лягушки.

    Добавив воды, поставить варить.

    Разделать подготовленное тесто на части и бросить варить в сильно кипящую подсоленную воду. Добавить клубнику, разведенный крахмал и довести до кипения. Кожица плодов за это время сморщивается и ее без труда можно снять. Затем откинуть и остудить. Грибной соус сделать следующим образом: замочить и отварить сухие грибы. А если доверяться вкусу, то готовьте салат так, как вам пожелается. Перед подачей к столу нарезать тонкими кольцами лук и ошпарить его крутым кипятком. Бутыль периодически встряхивать. Поместить в кастрюлю и залить соусом, приготовленным из куска сливочного масла величиной в яйцо, ложечки муки, 20 г молока и 10 г сметаны.

    Рыбу откинуть на дуршлаг, слить воду, выложить на блюдо, приправить яйцами, нарезанными кубиками, петрушкой, каперсами, солью, перцем, соком лимона и крошками со сливочным маслом, на котором они поджарены. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Готовые пельмени переложить на блюдо, полить топленым маслом и подать к столу. муку просеять на разделочную доску (1 ст. ложку оставить для посыпки), добавить жир и порубить ножом на маленькие кусочки (величиной с половинку горошины). добавить сахар, размешать с мукой и жиром, сделать в середине углубление, добавить желтки или яйцо, сметану, ванилин, посолить и размешать тесто рукой, чтобы все составные части соединились в однородную массу. из теста сформовать шар, поставить в холодное место, чтобы оно охладилось. затем раскатать тесто на доске, посыпанной мукой, в пласт толщиной 4-5 мм и вырезать формочками или тонким стаканом кружочки. при помощи широкого ножа положить эти кружки теста рядами на противне, смазать каждый взбитым яйцом и посыпать сахаром. выпекать в разогретой духовке до светло-золотистого цвета. горячие пирожные посыпать сахарной пудрой. пирожные можно вырезать разными формочками, устанавливая их так, чтобы оставалось как можно меньше неиспользованного теста. сахар, предназначенный для посыпания теста, можно смешать с измельченными орехами. поскольку данный рецепт песочного теста является универсальным, его можно использовать для выпекания изделий с творогом, пирогов с фруктами, повидлом и т.п.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »