Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска «Красной армии бойцы»

    [16 октября 2010]  Крем-супы

    При подаче положить в каждую тарелку дольку яйца. Желудок вывернуть наизнанку, выбросив содержимое, промыть в теплой воде и тщательно обскоблить, смывая водой слизь, удалить верхний слой и хорошо обмыть с обеих сторон холодной водой.

    Положить в посуду 20 г сливочного масла, растопить его, добавить муку и прогреть, не доводя до кипения. Этот суп готовят на мясном или костном бульоне. Затем добавляем нарезанное кубиком вареное яйцо. Снять кожицу с персиков, добавить малину и растереть. После расстойки смазать сформированные изделия сладкой водой или чаем, посыпать гречневым проделом и испечь в духовке. Растопите шоколад и малыми дозами добавляйте теплый сахарный сироп, непрерывно помешивая, затем добавьте ликер.

    При отпуске рулет нарезают на, порции и поливают сметаной. Добавить лимонную кислоту, соль, тщательно перемешать, чтобы не было комков. В пюре из тунца добавить морковь и цуккини, перемешать и приправить по вкусу солью и перцем.

    Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки. Яблоки, очищенные от кожицы и семенной камеры, нарезают дольками толщиной 15-20 мм, бланшируют в кипящей воде 3-4 мин в дуршлаге либо в решете или в марле, после чего охлаждают в проточной воде.

    Несколько раз проколоть тесто вилкой. Положить в капусту рубленые яйца, остудить и посолить.

    Филе натотении нарежьте небольшими порциями и слегка отбейте.

    Сверху посыпать молотыми сухарями, полить маслом и запечь в духовке до золотистой корочки. Отдельно на сковороде развести отвар из овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры и проварить.

    Подержать на огне 2-3 минуты. Окунуть в холодную воду, снять кожуру.

    Сушить над нагревательными приборами 6-8 часов при температуре 30 °C.

    В кипящее молоко опустить обжаренные капустные квадратики, посолить и добавить глютамат натрия. Положить айву в подсоленную воду (на 1 л воды - 1 чайная ложка соли). Яблоки натереть на крупной терке. Затем выложить поверх макарон.

    В половине объема масла обжарить муку, залить жидкость, оттянуть яйцами и перемешать с оставшимся маслом. К столу рыбу подать, украсив веточками петрушки. После этого добавить нарезанные помидоры, перец, ук­сус, соль, сахар и кипятить еще 20 мин. По мере наполнения банки накрывают прокипяченными крышками и стерилизуют: полулитровые - 40 мин, литровые -60 мин. Поставить емкость в разогретую духовку на 5-6 минут. Цыпленка разрезать на 5-6 частей, выложить в кастрюлю с растительным маслом, прогреть 3- 4 минуты при полной мощности, затем куски перевернуть и прогреть еще 3-4 минуты при той же мощности. На жире поджарить мелко нарезанный лук, положить подготовленное мясо, подлить бульон, закрыть и поджарить в духовке. Поставьте их тушиться на медленном огне под крышкой на 20 минут. Сверху полейте соусом. Налить в кастрюлю воды и вскипятить. Нарезанные тонкими ломтиками грибы пережариваем в масле, добавляем муку, сметану, соль. Щупальца варил 3 минуты в кипяченой воде, потом обсушил. Снять с огня и помешивать до охлаждения. Перемешать, положить в бочонок или большую бутыль, залить кипятком (15-18 литров). Ломтики корейки поджарим до хрустящего состояния, положим на грибы и польем все содержимое кастрюли вытопленным жиром. Его тонко раскатать, разрезать на полоски, а полоски поперечными диагоналями разрезать на ромбы, в которых вдоль середины сделать разрезы и вывернуть, протягивая один конец вергуна через разрез.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »