Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, тушенный с колбасой

    [13 октября 2010]  Крем-супы

    При этом диаметр коржей немного уменьшится и станет равен 26 см.

    Филе щуки без кожи разрезают на продолговатые кусочки, чуть меньше по размеру спичечных коробков, выкладывают в миску, осторожно перемешивают маринадом и выставляют на холод. Морковь спассеруйте в расти­тельном масле, незадолго до конца пассеровки положи­те зеленый лук (нарезанный по 2 см). Свежие помидоры нарезать ломтиками. Полить рыбу лимонным соком, затем натереть ее солью с перцем. Поскольку тесто постепенно становится жестким, соберите остающуюся муку вручную. Чипсы мелко порубить (чем мельче, тем вкуснее). На гарнир - отварной картофель или картофельное пюре, тушеные овощи и салат из огурцов. К подогретой свекле добавить сметану, перемешать и сразу подавать к столу как гарнир к блюдам из рыбы и молотого мяса.

    Перемешать размягченное сливочное масло, коричневый сахар и сахарную пудру, добавить взбитые яйца, перемешать. Посыпать макароны базиликом и хлопьями сыра и подавать на стол.

    Хлеб обжарить в сливочном масле или маргарине с двух сторон до образования золотистой корочки, разложить по тарелкам, залить яйцами, посыпать тертым сыром и залить горячим бульоном. Сушеные грибы промыть, замочить в воде на 2-3 часа. Получившуюся лапшу залить кипятком, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Готовую пахлаву, не вынимая из противня, залить по линиям разрезов подогретым медом. Пробланшированные ягоды залить 70%-ным сахарным сиропом (700 г сахара, 300 мл воды), на умеренном огне уварить до готовности. Понемногу добавляя яично-молочную смесь в масло, взбить крем, чтобы он стал пышным. Сложить в миску китайский салат, креветки , авокадо , сбрызнуть соком лимона и заправить растительным маслом. Солю, перчу начинку и добавляю туда молотую приправу (вкус начинки должен быть пикантным). Разогреть растительное масло и обжарить шницели на среднем огне.

    Когда пена исчезнет совсем - капуста заквашена.

    Наполненные до самого горлышка банки накрывают прокипяченными лакированными крышками и тут же герметически укупоривают. Зеленую часть лука можно использовать для приготовления супов, бульонов, щей.

    Перед подачей блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью.

    Все продукты соединяют, солят, перемешивают и выкладывают в салатницу. Из остатков судака сделать кнельную массу. Заправляют салат майонезом. По 4 г аммония, гвоздики, шафрана, 8 - мускатного ореха, 16 г ванили. В Дании в прошлом этот пудинг приготавливали с одной-единственной миндалиной.

    Огурцы, каперсы, укроп залить крепким коричневым бульоном, добавить сахар, уксус (по вкусу) и прокипятить. Фасоль отцедить, 1 стакан отвара влить в мясо, перемешать и залить получившейся подливой фасоль, посолить, поперчить, заправить сахаром. Затем взбить желтки, тоже посолить и испечь желтый блин. Затем грибы, яйца, крабовые палочки и лук мелко нарезаем, перемешиваем, добавляем измельченные орехи, клюкву и майонез.

    На противень, смазанный маслом, выложить тесто слоем в 2- 3 мм.

    Шницели посолить, поперчить, сверху распределить фарш. Готовый рис переложить на плоское блюдо, сверху положить подготовленные куски рыбы и все залить приготовленным ранее соусом. Поставить в холодное место минимум на 3 часа. Варить свеклу до готовности в воде, добавив лимонной кислоты, затем охладить, очистить свеклу и процедить отвар.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »