Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный грибами

    [17 октября 2010]  Крем-супы

    Шампиньоны отварить, мелко нарезать.

    Масло должно быть зелено-коричневым, с приятным вкусом и запахом. Приготовленный таким образом фарш положить на каждую зразу, свернуть в трубочку, перевязать ниткой, посыпать мукой, уложить в кастрюлю с растопленным сливочным маслам, закрыть крышкой и на легком огне обжарить со всех сторон. В маленькую кастрюльку положите кетчуп, желе и подогрейте, но не доводите до кипения. После 30 минут кипения дайте скороварке остыть в течение 10-15 минут и подайте каши к столу. Чтобы они не слипались, подсохшие плоды пересыпать мелким сахарным песком.

    Мясо вымыть, удалить пленки и на сутки опустить в маринад. Приготовить пюре из абрикосов, довести до кипения, варить 15-20 мин, затем добавить сахар. Все перемешать и добавить сыр, натертый на мелкой терке. Добавить соевый соус, лук, чеснок, молотый черный перец, все перемешать.

    Цедру залейте горячей водой, проварите 5 минут, процедите, добавьте сироп от компота, сахар, лимонную кислоту и доведите смесь до кипения.

    Замоченную фасоль отварить и добавить к ней соль. Отжать белый хлеб и перемешать его с этой смесью, добавив лимонный сок. Готовые булочки смазать сметаной массой: на каждую булочку выкладывать чайной ложкой сметанную массу и аккуратно размазывать ее по всей поверхности булочек.

    Джем из крыжовника подаем в вазочке.

    Добавить нарезанные коренья, полить цыплят маслом и жарить под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким и сочным. Смешайте все ингредиенты для начинки и переложите на блюдо.

    Муку развести в 0,5 стакана холодной воды, добавить "Магги", майонез и сметану. Каждую полоску теста сложить треугольником с одного края, внутрь положить лепешку из начинки, сложить треугольником другой край полоски и все вместе сложить еще раз так, чтобы пирожок был треугольной формы.

    Добавить маринованные грибы, остальную клюкву, очищенные и нашинкованные соленые огурцы, пассерованный репчатый лук, масло. Сахар залить горячей водой, сварить густой сироп, добавить измельченные орехи, тертый шоколад, нарезанные цукаты, варенье, масло. В охлажденную массу добавьте взбитые белки и взбивайте миксером до тех пор, пока масса не загустеет.

    Свежую треску очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть, срезать головы, хвосты, плавники, снять кожу, удалить кости и сварить из отходов бульон.

    Филе рыбы без кожи пропустить через мясорубку вместе со шпиком, затем смолоть второй раз вместе с обжаренной в сливочном масле (1 столовая ложка) луковицей, вымоченным в воде белым хлебом, добавить яйца, соль, специи, сметану, все как следует смесить Морковь нарезать ломтиками, выложить в сковороду. Нашпигованные баклажаны, добавив часть масла, запекайте до готовности при 180 °C. Кабачки смешать с фасолью, выложить в блюдо, заправить растительным маслом, посыпать зеленью укропа, украсить кружочками помидора и подать к столу. способ приготовления, как в предыдущем рецепте, только картофель нарезать не стружкой, а брусочками толщиной до 4 мм. Приготовить заправку: мед смешать с лимонным соком.

    Выпекать в горячей духовке (240°C) в течение 10-15 минут каждый корж. Брокколи очистите, промойте, разделите на соцветия и бланшируйте в подсоленной кипящей воде 2-3 минуты.

    Поджарить зерна пинии на сухой сковороде на слабом огне, постоянно помешивая, до светло-коричневого цвета. Из одной части раскатайте пласт и переложите его на смазанный маслом или жиром противень. Оливки и маслины смешать с мясом крабов, добавить нарезанный персик, рубленое яйцо, специи, зелень, заправить майонезом и лимонным соком. Увеличим огонь, и когда вино закипит, положим в него печенку.

    Раскатать лепешку толщиной в полсантиметра. Растительное масло разогреть, положить в него мелко нарезанный шпик, а также лук и чеснок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »