Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска из моркови

    [26 сентября 2010]  Крем-супы

    Готовый язык вынуть, опустить в холодную воду и сразу же снять кожу. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке и пассеровать на растительном масле.

    Мясо нарезать на ломтики, капусту - на полоски.

    Куриное филе нарезать кубиками.

    Нарежьте крупно лук и слегка обжарьте, положите в него рыбу и обжарьте ее с обеих сторон. Удалить из них середину, чтобы получились "чашечки", предварительно срезав "крышечки". Подогреть сливки в маленькой кастрюле.

    Смажьте поверхность теста маслом. Рядом с рыбой располагают гарнир - картофель "фри". При этом вафельный листик должен быть такой толщины, как и картон.

    Очистить от косточек желтые и черные сливы, персики и абрикосы.

    Коренья очистить и нарезать кружочками толщиной 3-4 мм или кубиками толщиной 7 мм Обжа­рить (но отдельности) в растительном масле. Варить на очень слабом огне около 20 минут. Нарезать грибы покрупнее, а луковицу помельче, посолить, потушить в маргарине, посыпать мукой, залить молоком, дать вскипеть и проварить. Перед подачей на стол можно охладить в холодильнике. В конце варки в варенье можно положить несколько штучек гвоздики и кусочек корицы. Смазать форму сливочным маслом и выложить в нее картофель. Освободить желтые сливы от косточек, залить водой и вари протереть через сито, добавить сахар и варить до загустения.

    Отваренного поросенка положить под легкий пресс и охладить. Время от времени поливать мясо маринадом. 4-5 груш очистить, разрезать на 2 части. 8-10 шт. кураги промыть. Подайте со сметаной.

    В готовый соус положить куриное мясо. Всыпать в него желатин и варить, пока желатин полностью не растворится. Подмороженное мясо измельчить миксером до торе, добавить яйцо, грибную массу и нарубленный купырь, добавить маринованные полоски мяса, перемешать и вы­ложить в смазанную жиром паглтетнуюуформу, прикрыть фольгой, смазанной жиром. Вынуть из сковоро­ды и обжарить в образовавшемся жире взбитые яйца.

    Положить в него нарезанное кусками мясо, добавить кольца лука. Готовое блюдо украсьте зеленью.

    Подать на стол на горячем блюде. В чистую кастрюлю переложить сваренные куриные грудки, красный перец, дайкон, конняку и морковь.

    Закройте крышкой и потушите несколько минут. Отделить ножку гриба от шляпки. Подготовленного, как описано выше, фазана подрумянить в кастрюле с маслом. Нежирную свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком, морковью и репой в растительном масле. Затем овощи вынуть шумовкой и протереть через сито. Маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить на мангале, смазав мясо сливочным маслом или курдючным жиром. Тушите на маленьком огне под крышкой около получаса.

    Смазать майонезом с чесноком.

    Дайте свинине пропитаться в течение 10 минут смесью, приготовленной из 1 чайной ложки саке, 1 чайной ложки соевого соуса и небольшого количества натертого имбиря. Затем пудинг варится как обычно. Нарезать яблоко, морковь, лук и маринованный огурец. Разварить 100 г перловой крупы, протереть через сито. В сметану замешать сыр, натертый на мелкой терке, и орехи К ореховому паштету можно добавить очищенную сочную, натертую на терке грушу или яблоко. Вылить загустевшие помидоры в блендер, добавив в него: 2 столовые ложки или чуть больше натуральных сушеных розовых лепестков,3 чайные ложки свежего орегано, нарезанного, или 2 чай­ные ложки сушеного орегано, 1/2 чайной ложки сушеного чабреца ,2 столовые ложки свежей итальянской (кудрявой) петруш­ки, мелко нарезанной, соль и перец по вкусу ,до 1/4 стакана воды (по желанию). Чебуреки обжаривать в растительном масле и подавать, залив мясным бульоном, посыпав перцем и зеленью. Смешайте в кастрюле разведенные дрожжи, яйцо, соль, растопленное масло, муку.

    Яичный желток и мандариновую массу соединить, полученным соусом заправить смесь из мяса и риса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »