Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Амич

    [26 сентября 2010]  Крем-супы

    Картофель и свеклу отваривают на среднем огне, после чего очищают и нарезают кубиками. Разогреть желе, перемешать его с портвейном и налить в отверстия, проколотые вилкой.

    Крыжовник хорошо вымыть, очистить, и проварить в небольшом количестве воды до размягчения.

    Положите лед.

    Всыпать пшеничной муки и тщательно прожарить. Хорош он и к овощному салату. В нашем приюте йоги на Райском острове на Багамах мы берем свежие кокосовые орехи с деревьев.

    Тушеные кабачки остудить, соединить с помидорами, яйцом и чесноком, заправить майонезом и подать к столу. Завернуть в тесто и выпекать в горячей духовке 1 ч (при температуре 220 °C). Молоко должно быть комнатной температуры, иначе масло свернется.

    В кипящий бульон добавить нарезанные ломтиками огурцы; зеленый горошек, соль, соевый соус и варить 5 мни.

    Перед подачей опустите форму на несколько минут в горячую воду и выложите кольцо на блюдо. Салат украсьте дольками яиц, сваренных вкрутую, и веточками зелени. Все хорошо перемешайте и выкладывайте небольшую часть массы в форму, смазанную маслом и поставленную на лед. Процедить бульон. Закрыть крышкой и поставить посуду в разогретую духовку на 5-7 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель, через 15 мин - обжаренные в масле рубленые коренья и нарезанную кубиками тыкву. Опустить огурцы на 1 минуту в кипяток, вынуть и посолить их изнутри.

    Хлеб обжарьте на масле. Затем переложить на противень и поместить в горячую духовку на 30 мин. Вынуть из масла на промокательную бумагу, сразу же переложить на блюдо, подавать с маринованными салатами.

    Просеянную муку смешать с сахаром и натертой лимонной коркой. Огурцы, яблоки, редиску и сельдерей нарезать соломкой длиной 3-4 см поставить в холодное место. На листья положить начинку и завернуть. Срежь кончики у кабачка.

    Отдельно подать салат из редьки. Молоко вскипятите с ванилином, добавив измельченный лист челнобородника, немного охладите, а затем осторожно влейте в молоко тонкой струйкой желток, постоянно помешивая.

    Полить маслом и уксусом, украсить дольками помидоров. Шампиньоны нашинковать, отварить в подсоленной воде.

    Выложить тесто в форму, оставив края высотой 2 см. Зелень укропа вымыть и нарубить. Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить. Перед самой подачей положить в соус, которым залита рыба, шейки вареных раков и кнели из рыбы. Тесто раскатать в виде лепешки диаметром 35 см и положить ее на смазанный маслом противень. Сварите яйца и остудите. Вместо апельсинов для салата мож­но использовать мандарины или грейпфруты, очистив их от пленок.

    Тушим на малом огне в течение еще примерно 5 минут.

    Обрезав у артишоков стебельки и иголки, отвари их, нутро вычисти и дай воде стечь. Разогрейте духовку до 180° C. Для каждой банки по­стараться подобрать огурцы оди­накового размера. В другую посуду выжмите сок. Разлейте карамель по вазочкам поверх крема и оставьте на 5 минут, чтобы она затвердела. Гото­вый паштет накрыть фольгой и аккуратно придавить, чтобы, когда он остынет, не образовалось пустот. На сковороду влить оливковое масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Сахар необходимо непрерыв­но помешивать до появления пузырьков.

    В середину кладут картофельное пюре, придав форму пирамиды.

    Тушить до готовности, часто поливая соком. Сварить кофе, процедить. Когда горение прекратится, залить курицу вином, добавить карри, несколько горошин черного и душистого перца, лавровый лист, вишню, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности, поливая курицу образовавшимся соком.

    К этой рыбе можно подать любой салат из сырых овощей. Опять поставить в холодное место на 1 час. Соус: приготовить светлую заправку из сливочного масла и муки.

    Отдельно: 2 яйца + 1 стакан сахара + щепотку соли - все взбить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »