Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Виноград в карамели

    [2 июля 2010]  Крем-супы

    Теплый способ. Остывший картофель нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую посуду. Из муки, разведенных в молоке дрожжей, сахарной пудры, яичного желтка, щепотки соли и 20 г сливочного масла вымесить тесто средней консистенции (как слоеное) . Порежьте тофу кубиками одинакового размера.

    Приготовить фарш: лук почис­тить, измельчить и обжарить до зо­лотистого цвета в разогретом масле или маргарине. Рыбьи головы и хвосты залить холодной водой, вскипятить, снять пену, добавить соль, очищенные и нарезанные ароматические коренья, специи и варить 20 минут. Выпекать при низкой температуре. Добавить слегка взбитые яйца с пряностями и жарить до готовности. Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу, заправить растительным маслом. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Лук жарить частями на сковороде в 4-5 ст. ложках жира до образования золотистого цвета. За 20-25 мин до окончания варки положить нарезанный крупными кубиками картофель, промытое в горячей воде пшено.

    Яйца и укроп мелко нарубить, заправить 1 ст. л. майонеза. Положить цыплят в пластиковый пакет или в глубокую неметаллическую посуду и залить любой из перечисленных в рецепте жидкостей. Хлеб должен быть весом не более 800 г, иначе не пропечется.

    Добавить цветную капусту, влить вино и готовить еще 3 минуты. Нарезать масло на небольшие кусочки и вмешать его в муку так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. В большую посуду выложить слоями капусту, очищенный и нарезанный лук и половину яблок. Смешать с 2 яйцами, солью, небольшим количеством перца и поджарить, придав котлетам удлиненную форму. Начинку посолить, заправить перцем и тертым сыром, наполнить ею песочные корзиночки, заварные кольца или слоеные волованы. Добавьте вина, если это необходимо.

    Яйца, сахар, соль, помешивая веничком, нагреть до 35°. Накрыть крышкой и стерилизовать 15 минут. Выпекать в средней части духовки в течение 35-40 минут.

    В основу положить несколько ложек фарша, затем накрыть двумя пластинами для лазаньи, поломав их, если необходимо. Отваренный картофель пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку и замесить тесто.

    Варить на слабом огне. 40-50 минут, все время помешивая. Варить рыбу в бульоне со специями и кореньями на слабом огне 30 мин.

    Раскатывать слоеное тесто тонко нелегко, но еще труднее переносить его со стола на противень. Фрукты к плову можно подать отдельно. Когда масса будет готова, разлить в формочки для петушков, вставить палочки.

    Куски мяса пожарим на нем примерно по 2 минуты с каждой стороны; сверху оно должно быть хорошо подрумянено, а внутри немного с кровью. Натереть на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины; постную ветчину нарезать кубиками и все вместе поджарить до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком.

    Полученную в итоге густую массу охладите и разложите в пастеризованные банки. Заправьте сливочным маслом. Рыбу посолить, положить в бульон и варить 4-5 минут. Замесить тесто, понемногу добавляя в муку воду, положить масло и соль, вымесить, раскатать, сложить пополам и поставить в холодильник на полчаса. Выкладываем капусту в жаровню. На дно кастрюли налить оливковое масло, выложить рыбу и грибы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »