Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре картофельный с молоком

    [18 июля 2010]  Крем-супы

    Белый редис очистить от кожицы, а красный от зелени, нашинковать. Добавить соду. Есть горячим. Добавьте листья карри или один лавровый лист, асафетиду и сразу вслед за ними кусочки редиса. Стручки вымыть, обрезать с концов, нарезать кусочками длиной 2-3 см, опустить в кипящую подсоленную воду на 2-4 мин и сразу же охладить в холодной воде. Затем положите птицу в духовку и доведите до готовности, поливая ее вытопившимся при жарке жиром. Подать борщ с кусочком бекона или грудинки, или мяса, со сметаной и зеленью. Корицу измельчить. Рыбу и яйцо соединить, посолить и поперчить по вкусу, заправить смесью сметаны и майонеза, перемешать. На мясо ложкой накладывать сыр с орехами. Смесь хорошо остудить, влить шоколадный ликер и хорошо размешать.

    Перемешиваем.

    За 5 минут до снятия с плиты добавить побольше петрушки, укропа, кинзы, базилика. Совет: вместе с этим салатом съешьте хлеб с отрубями, намазав на него немного растительной бутербродной массы. Разложите на противне лесные орехи и слегка подрумяньте их в духов­ке.

    Готовый салат можно посыпать измельченной зеленью. Затем натрите на крупной терке, посолите и заправьте смесью из уксуса и растительного масла. Разогреть желтки, постоянно помешивая и не доводя до кипения, добавить сок и цедру 1 лимона, сахар и яблочный сок. Сыр натереть на крупной терке.

    В этот раз, давайте не покупать это лакомство (там нехорошо написано про состав - "Е… е, ж, з, и… т.д.") А попробуем сделать мороженое сами, как говорится, из натуральных продуктов. Добавьте лавровый лист и душистый перец, варите 15 минут.

    Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить.

    Оставшееся раскатанное в прямоугольный пласт тесто смазать мармеладом, скатать в трубку и разрезать на кружки, предварительно обмакнув нож в муку.

    После этого снять суп с огня, разлить по тарелкам, добавить сметану и нарезанное дольками яйцо. Поверхность и боковые стороны торта также смазать кремом и покрыть белой помадкой. Когда картофель станет мягким, добавить мелко нарезанные рыжики, влить сметану, взбитую с мукой, посыпать перцем, солью и потомить в духовке до полной готовности. Мякоть вырежьте шариками с помощью специального ножа (как мороженое), сок слейте в миску. В кастрюле нагреть масло, положить кусочки баранины и жарить в течение 5-10 мин. до подрумянивания, постоянно помешивая.

    Добавить кунжут в тесто.

    Из теста скатывают два жгута, накрывают и выставляют до следующего дня на холод. Опустить в кипяток для пробы одну кнелю. При отпуске блюдо можно посыпать зеленью. А не найдете кальвадос - подойдет яблочный бренди или яблочный шнапс. Порей очистить, тщательно вымыть (иногда песок остается между листьями), мелко нарезать.

    Банки лучше всего закупоривать при помощи ручной закаточной машинки жестяными крышками с резиновыми кольцами, баллоны и бутыли - резиновыми или деревянными пробками с последующей заливкой смолкой. Обе полученные жидкости (примерно 10 литров) смешивают, прибавляют 3 кг сахара и 500 г меда, выливают в маленький бочонок, закрывают и ставят в прохладное место.

    Подать шашлык на блюде, посы­пав шинкованным луком.

    Поджарьте муку со сливочным маслом, разведите горячим молоком и вскипятите. Ломтики белого формового хлеба смазать маслом, после чего разрезать каждый на квадратики или треугольнички. Приготовьте опару. Семена тмина или укропа добавить в измельченную капусту вместе с солью. Заполнить всю форму, залить сверху соусом и хорошо остудить. Перемешать, заправить солью, черным молотым перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »