Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус для скумбрии

    [17 июля 2010]  Крем-супы

    Выложить в сотейник, залить водой, чтобы жидкость покрыла мясо. Сформируйте хлебцы, положите противень и дайте постоять в тепле, а затем выпекайте. Выложить на противень, смазанный жиром, дать подойти и выпекать в горячем духовом шкафу при температуре 180° C в течение часа. Подайте отдельно к столу взбитые сливки. Раскатать из них лепешки, положить на середину начинку, защипать края, придать форму шарика и положить швом вниз на смазанный растительным маслом противень.

    Листья зеленого салата отделите от сердцевины, помойте и уложите на лук.

    Полить лук частью соуса, а остальной подать отдельно. Нафаршировать полу­ченной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Взбитый желток, воду, соль и лимонную кислоту смешиваем, вливаем в углубление и вымешиваем в гладкое тесто. Выложить на них пасту, тесто, цыпленка и сверху еще пасту.

    Морковь вымыть, натереть на крупной терке, смешать с луком и пассеровать на растительном масле. Поставить крем на огонь и несколько раз довести до кипения. Подрезать края. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и нарезать крупными кусочками. Прокипятить при 100% мощности 5 мин. Салат накройте крышкой и поставьте на час пропитаться, затем переложите в салатницу. Ее приготовление занимает много времени, но всегда является праздником. Фасоль отварить в подсоленной воде и охладить. Карасей почистить, выпотрошить, промыть.

    Доведите до кипения и сразу выключите. Добавить масло и снова кипятить до загустения. Все перемешать, добавить нарезанные маленькими кусочками помидоры и заправить майонезом.

    Из зрелых ягод черной смородины приготовить сок, подогреть, положить в него сахар, довести до кипения, кипятить несколько минут, снять пену и залить сиропом ягоды в банке. Влить молоко и тушить на очень слабом огне 90 мин, периодически помешивая.

    Следующий слой из 3 пластин, сверху полить сырным соусом. Когда рис сварится, смешайте его с грибами, пусть он немного подрумянится. Мариновать в эмалированной посуде с добавлением рубленого лука, кориандра, черного молотого перца, соли и виноградного уксуса и отставить в прохладное место на 2- 3 часа.

    Крапиву мелко нарезать, посолить, полить заправкой, приготовленной из 0,5 стакана отвара крапивы, лимонного сока, молотых ядер грецкого ореха. Посолить, поперчить и варить в течение 10-12 минут на среднем огне. Яйца, картофель, свеклу сварить, очистить, натереть на крупной терке. Оставшееся молоко довести до кипения, влить в него, помешивая, тонкой струйкой разведенный крахмал, снять посуду с огня и остудить. В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить кнедли, готовить на пару 30-35 мин. Подготовленную жирную баранину на небольшие кусочки, положить в кастрюлю и тушить 20 минут. Сосиски нарезать кружочками и обжарить вместе с луком на масле или маргарине.

    Затем растопить на сковороде жир, влить в нее тесто и запечь в духовке в течение 20-30 мин. Когда закипит и загустеет, соединить с протертой крапивой, прибавить 100 г сметаны, разболтанной с 2 желтками, 50 г масла, рубленый укроп, петрушку, соль. Для получения звездочек на целой, не разрезанной поперек моркови вырезать ножом несколько продольных неглубоких бороздок, а потом разрезать ее поперек на ломтики в 3-5 мм.

    Готовят дрожжевое тесто. Зелень и зубчики чеснока порубите и смешайте с сырной массой. Дать мясу остыть в бульоне, затем вынуть и подержать под гнетом. Соус подавать в горячем виде к разнообразным сладким блюдам. Картофель отварите, очистите и нарежьте кубиками. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить семена, мякоть мелко нарезать.

    Печь на полной мощности 1-1,5 минуты или пока лук не станет мягким. Попробовать достаточно ли соли, посыпать специями. Сосиски положите на решетку и обжарьте их со всех сторон. Когда фасоль разварится, воду слейте, добавьте поджаренный лук, томатное пюре, посолите, перемешайте и прогрейте. Противень поместить в духовку и готовить при температуре 180-200°C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »