Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Красный салат под горчичным соусом

    [20 июля 2010]  Крем-супы

    Креветок вместе с панцирем нарезать кубиками смочить в смеси яйца с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1), пожарить во фритюре и откинуть. Лук, морковь мелко нарезать, поджарить на сливочном масле. Оставшееся сусло смешать с желтками и смесью для ванильного крема, добавить в получившийся ранее отвар и как следует проварить.

    В теплом (35-40°C) молоке или воде растворить соль, сахар, дрожжи, добавить просеянную пшеничную муку, яйца и смесь перемешать до получения однородной массы. Вареную мякоть птицы (без кожи), очищенные огурцы и яблоки нарезать тонкой соломкой.

    Нагреть в воке или сковороде достаточное для жаренья во фритюре количество масла и 7-8 минут жарить в нем рыбу, перевернуть и столько же жарить с другой стороны. Когда начнет кипеть, всыпать 140 г манной крупы и кипятить, непрерывно мешая, 2-3 минуты. Довести воду до кипения, 15-20 минут парить рыбу над водой вод закрытой крышкой. Подают с гарниром и свежими овощами.

    Замесить тесто из муки, воды и соли, разделить его на 15 частей.

    Чистую сковороду хорошо разогреть (железную прокалить), налить половину столовой ложки жира так, чтобы он покрыл все дно сковороды, лишний жир слить обратно в кастрюльку, оставив на сковороде лишь столько, чтобы тесто не приставало. Можно также чередовать рыбу или мясо с рисом, или рыбу с капустой.

    Блюдо украсить рублеными орехами. Изюм промыть в холодной воде, перебрать и залить кипятком на 10 минут. Можно добавить немного отвара, полученного при варке фасоли. Перед подачей на стол украсьте бутерброды вишенкой. Свиной жир нарезать маленькими кубиками. Нагреть оба сорта сыра. Хорошо взбить яйца (25-30 мин.), добавить сахарную пудру, за­тем постепенно влить теплое молоко. Наверх положить тертый твердый сыр, затем свежие поми­доры ломтиками и украсить сухариками. Яблоки вымыть, нарезать крупными дольками.

    Из теста сформовать 12 пирожных, так называемых палатшинкен, и запечь на сковороде. Закрыть форму крышкой и выпекать 1 - 2 мин при полной мощности.

    Пышки Вскипятить воду, растопить в ней сливочное масло.

    Смешайте в большой миске просеянную муку с миндальным порошком, солью и сахаром. Рыбу разделать: выпотрошить, отделить головы, филировать. После этого овощи накрыть и тушить на медленном огне около 10 минут, периодически помешивая. Готовые сырные сандвичи выложить на кочанный салат. Хорошо перемешать, добавить банановое пюре, ванилин и орехи. Для начинки ветчину и сыр нарежьте на кубики, смешайте с желтками, зеленью, перцем. В составе коктейля "Виа Венето" - итальянский ликер с ягодами бузины "Самбука Романа". При их отсутствии сливы уложить в дуршлаг без ручки или небольшое металлическое сито, прикрепить к их краям бечевки и опустить в бак с кипящей водой так, чтобы уровень воды был на 10 см ниже днища сита или дуршлага.

    Подмешать йогурт. Мягкие луковицы протереть, посолить по вкусу, влить несколько ложек говяжьего бульона, сок, выделившийся при жарке мяса, добавить немного смеси пряностей для заправки супов и измельченную мяту. За 15 мин до готовности добавьте обжаренные в топленом масле лук, морковь . В воду положить лук, петрушку, соль. Филе рыбы натереть 2 чайными ложками соли и 1/4 чайной ложки перца. Мяса для салата надо взять три части, остальных продуктов - по одной, тогда вы получите салат кисло-сладкого вкуса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »